|
Цитата:
Цитата:
п.с. умнее других себя никогда не считал, просто пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе, и надеялся на адекватный диалог на форуме. |
Вложений: 1
Вы, господа хорошие, озверели?
Госуударственное Пробирное клеймо НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ процент содержания драгметалла, а лишь ГАРАНТИРУЕТ его содержание не ниже установленного предела. Тем, кто забыл - смотреть файл ниже. Британских клейм там нет НИ ОДНОГО (попробуйте найти Lion's passant guardant такой формы). Даже коллониальных нет. Лекции по пробирной системе Британии читать не буду. Уже писал. |
Вложений: 1
Цитата:
так вот и я об этом... "не ниже чем" :cool: остается установить "фактичесское содержание". не поленюсь занести на анализ и попрошу принт результата, затем выложу на форуме. чисто "Британских" клейм там нет- согласен, ибо отсутствует знак, собственно пробирной палаты и год опробирования. Но клейма, да имитируют льва как знак "стерлинг", вероятно. и буква "U"как "импортед силвер". Форма льва тоже варьирует. см.ниже |
Вот в том-то и дело, что такой "формы льва" Вы не найдете. Швейцарцы ведь не дураки, госпробу подделывать - это первое. А второе - сначала ювелир свой именник должен был поставить, гарантируя чистоту серебра, а уж потом пробирня свое подтверждение.
|
Цитата:
если китайцы пишут "завод имени Кирова" получается "Киродя" :D думаю, так и здесь - "лев идет налево"... а че, намано получилось!:D ну, чуток на пуделя смахивает и как бы лапу дает. Так что,я считаю это "стилизованое изображение" предназначеное обозначить что контент не ниже стерлинга при этом не являясь попыткой подделать гос пробу другого гос-ва. как то так.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |