|
Если Вы в Питере, то наберите в поисковике -Сапфир. Фирма торгует ювелирным оборудованием. У них ЛЮБЫЕ круги есть для шлифовки и полировки и пасты -любые.;)
|
отлично получилось
осталось только остатки пасты из углов вычистить |
Уважаемые коллеги, часы получил от мастера, все работает. В данный период идет настройка точности хода. Однако возник небольшой казус: хотелось немного осветлить стрелки и отполировать их, однако они оказались не латунными, а стальными воронеными. Поэтому тут же из под желтого покрытия вылезли иссиня-черные цвета, которые крайне незаметны на черном фоне. Дайте совет, как вернуть стрелкам покрытие. Буду благодарен.
|
Цитата:
2. Снять стрелки, взять баллончик аэрозоли под золото и покрыть.Если сделать аккуратно, будет даже ничего себе. 3.Развести "золотин" и покрыть кисточкой.Худший вариант. Но очень странно, что после воронения стрелки покрыты еще чем-то... |
Камень этот называется чёрным сланцем.Что я с ним только не делал,какие полировочные-шлифовочные работы не проводил - результат нулевой !!!
Единственно что дало небольшой эффект - покрыл специальным лаком для мраморных полов.( к сожалению не знаю эго названия). |
Цитата:
|
На данный момент могу сказать, что смазывал еще 1 раз.
|
Есть специальный мебельный воск. Восстанавливает блеск дерева, но совсем неплохо работает и по камню.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |