|
Можно туда камеру скрытую поставить. Супер скрытно будет.
|
Всем привет, я бы взял в дар парочку таких механизмов, неисправных, но с целыми шестеренками, если никому не нужны. Желательно по России. Доставку оплачу, все подробности в личку. Просто у моих развалился магнит на шаговом движке, чем заменить не знаю. А плату также ставил от китайских будильников, спешили неимоверно. Поставишь плату обратно, будильник идёт точно. Интересно в чём могла бы быть причина, приходилось уменьшать число витков в катушке.:). Да кстати подойдёт ли плата от китайского механизма плавного хода, а то скопилось несколько штучек.
|
Цитата:
Плата от механизма плавного хода не подойдет - частота импульсов в 16 раз больше. |
Цитата:
|
Ну может быть кто-то всё же поможет с приобретением механизмов.
|
Цитата:
|
А плату также ставил от китайских будильников, спешили неимоверно. Поставишь плату обратно, будильник идёт точно. Интересно в чём могла бы быть причина, приходилось уменьшать число витков в катушке.:).
А если плата от настенных китайских, тогда как ход? Цитата:
|
Всем привет. Не подскажете ли, каким способом крепится механизм 59206 к корпусу? Предполагаю, что с помощью гайки. И наверное эта гайка хитрая, кругленькая такая с двумя боковыми прорезями. Так уж подскажите заодно, кто чем эту гайку крутит. Я чем только не пробовал, и пинцетом и отвёртками разными, и пассатижами, любой инструмент срывается и есть высокий риск повредить циферблат.
У меня есть хороший красивый корпус (Антарес), а вот с механизмом беда. Родной стоял электромеханический, меня не устроила точность хода, заменил на китайский с WB (дискретный), с этим другая беда, быстро высаживает батарейку, примерно за 2 месяца. Вот теперь думаю приспособить 59206, доноры есть в продаже и стоят недорого |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сделал специальный ключ, аналогичный как на фото и так открутил затянутую "до срыва резьбы" гайку.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...49&postcount=8 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |