|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за глупый вопрос: а почему Беобахтерзур? в смысле Наблюдательские?
|
Вложений: 14
Вот, наконец, и я получил свою шоколадку от Гюнтера. Ничего не могу сказать о ее вкусе, но надпись swiss made на ней точно была. Шоколадка в порыве благородства была презентована девушке из EMS. Ну а себе я по скромности оставил, то что, было в нагрузку к шоколадке. А нагрузкой была коробочка в коробочке и еще раз в коробочке и в большой куче антистресса (целлофанчик с пузырьками). Ну и наконец, проковыряв все это богатство, нашел еще и часики. И кажется первые такие часики на форуме. И уж точно первый штайн у меня. Даже настоящий hatul пробу снял и одобрил
Встречайте Nav.B-Uhr 44 vintage TITANIUM B-Type. За фотки не ругаться – не фотографы мы |
Красивчики!!! Носите на здоровье!!! Интересно часы способствуют здоровью вообще?))))
Вот порой смотрю на пилотские часы с глупой мыслью собрать некоторую колекцию и думаю: "а что лучше: такой вот титановый Штайн 44мм или Лако 45мм?" и Штайн побеждает, даже не смотря на "неаутентичность" марки и крашенные стрелки. Странно... |
Цитата:
|
а почему минутная стрелка не совпадает с минутной на сайте http://www.steinhartwatches.de/en/Na...-Type,589.html
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |