|
Проверил работу синхронизации часов в городе Новороссийске.Прекрасно происходит.Уровень принимаемого радио сигнала на отметке-Н.
Citizen ещё раз удивляет и в этом.Приём сигнала происходит и на расстоянии, превышаемом заявленное:eek:. |
Поздравляю! В первую очередь с покупкой! И синхра, действительно работает отлично, вот у Dieter'a в Сочи сигнал сработал.
|
Спасибо за поздравление!
У меня стабильно работает синхронизация часов в Новороссийске. Даже сегодня, по неволе пришлось посмотреть на часы в 02.03 и наблюдать весь процесс выполнения синхронизации.(Связь с "космосом").:rolleyes: |
Как себя чувствует покрытие? царапины появляются?
|
Тук.Тук.Тук -три раза по дереву, чтоб не сглазить!
Пока дай бог обхожусь без них.К хорошим часам должно и отношение быть достойное! Ремонтировать машину в них не буду. Исключить все возможности поцарапать не возможно, но надо стремиться сделать их минимальными. |
Сам в сентябре приобрел подобные часы - только кодировка у них BY 0074.
Брал в Сингапуре, обошлись в 1300 уе (понятия не имею - дорого это, или дешево:) ) Надо сказать, что в живую эти часы смотрятся совершенно иначе чем на фото - в живую они мне глянулись гораздо лучше :) Сравнил время с временем в ГПС навигаторе - идут секунда в секунда. Честно говоря я ошалел - привык что секундная стрелка всегда живет своей жизнью. Попробовал сделать принудительную синхронизацию - получилось. и на Лангкави получилось. В Турции на средиземке - синхронизируются. Дома, в Казахстане - чего то не очень.... Ну да ладно. Часами доволен, в море не снимаю. На дайвинг правда брать не стал - ну его, от греха подальше. ps - кстати об упаковке. У меня, в отличии от ТС, коробка размером с полкирпича и алюминиевыми стенками. Шкатулка вобщем... (хотел вашпе в магазине оставить - жена не дала :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну дык было бы глупо снимать водонепроницаемые часы купаясь в море и сидя на пляже - пусть свой ценник отрабатывают по полной. Они конечно не Джи шоки, но купание в море это все же не экстрим для них, я думаю. Иначе бы грош цена была фирме Ситизен. Имхо, конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |