Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Приобретение нового Гражданина Attesa BY0040-51L. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120493)

Efim 22.09.2012 23:14

Проверил работу синхронизации часов в городе Новороссийске.Прекрасно происходит.Уровень принимаемого радио сигнала на отметке-Н.
Citizen ещё раз удивляет и в этом.Приём сигнала происходит и на расстоянии, превышаемом заявленное:eek:.

igorIV 24.09.2012 10:41

Поздравляю! В первую очередь с покупкой! И синхра, действительно работает отлично, вот у Dieter'a в Сочи сигнал сработал.

Efim 24.09.2012 11:44

Спасибо за поздравление!
У меня стабильно работает синхронизация часов в Новороссийске.
Даже сегодня, по неволе пришлось посмотреть на часы в 02.03 и наблюдать весь процесс выполнения синхронизации.(Связь с "космосом").:rolleyes:

dMj 24.09.2012 11:59

Как себя чувствует покрытие? царапины появляются?

Efim 24.09.2012 12:26

Тук.Тук.Тук -три раза по дереву, чтоб не сглазить!
Пока дай бог обхожусь без них.К хорошим часам должно и отношение быть достойное!
Ремонтировать машину в них не буду.
Исключить все возможности поцарапать не возможно, но надо стремиться сделать их минимальными.

Alex711 16.10.2012 15:29

Сам в сентябре приобрел подобные часы - только кодировка у них BY 0074.
Брал в Сингапуре, обошлись в 1300 уе (понятия не имею - дорого это, или дешево:) )
Надо сказать, что в живую эти часы смотрятся совершенно иначе чем на фото - в живую они мне глянулись гораздо лучше :)
Сравнил время с временем в ГПС навигаторе - идут секунда в секунда. Честно говоря я ошалел - привык что секундная стрелка всегда живет своей жизнью. Попробовал сделать принудительную синхронизацию - получилось. и на Лангкави получилось. В Турции на средиземке - синхронизируются. Дома, в Казахстане - чего то не очень.... Ну да ладно. Часами доволен, в море не снимаю. На дайвинг правда брать не стал - ну его, от греха подальше.
ps - кстати об упаковке. У меня, в отличии от ТС, коробка размером с полкирпича и алюминиевыми стенками. Шкатулка вобщем... (хотел вашпе в магазине оставить - жена не дала :) )

Efim 17.10.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Alex711 (Сообщение 1514300)
Надо сказать, что в живую эти часы смотрятся совершенно иначе чем на фото - в живую они мне глянулись гораздо лучше

Да действительно в живую они смотрятся совсем по другому и циферблат при разной освещённости меняется почти до чёрного цвета.
Цитата:

Сообщение от Alex711 (Сообщение 1514300)
Часами доволен, в море не снимаю. На дайвинг правда брать не стал - ну его, от греха подальше.

А вот часто купаться в море в часах я бы конечно не советовал.Хоть они из титана, но в браслете и креплении имеются детали с пружинами, которые наверняка будут подвержены коррозии от морской воды.

Vagner 17.10.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Efim (Сообщение 1515748)
Да действительно в живую они смотрятся совсем по другому и циферблат при разной освещённости меняется почти до чёрного цвета.

А вот часто купаться в море в часах я бы конечно не советовал.Хоть они из титана, но в браслете и креплении имеются детали с пружинами, которые наверняка будут подвержены коррозии от морской воды.

ничего страшного, просто надо потом промывать часы в пресной воде...

Efim 17.10.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1515771)

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 1515771)

Если не забудете и будет под рукой проточная пресная вода.А потом тщательно просушить.

Alex711 17.10.2012 15:21

Ну дык было бы глупо снимать водонепроницаемые часы купаясь в море и сидя на пляже - пусть свой ценник отрабатывают по полной. Они конечно не Джи шоки, но купание в море это все же не экстрим для них, я думаю. Иначе бы грош цена была фирме Ситизен. Имхо, конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:12.

© 1998–2024 Watch.ru