Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Часы Calvin Klein K2B23101 лопнуло стекло (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118667)

SvetLana82 20.09.2012 14:39

Dieter, обычно я таким как вы пишу: "Проходите мимо и не задерживайтесь..." ;)
Потому как по существу сказано ноль, а писать всякую чушь- много ума не надо!
Если для вас 12000 рубл.- это 5 копеек, то что тогда вы тут делаете? Обычно у людей с хорошими доходами времени НЕТ сидеть на форумах. ;) Да и если Швейцарию от Китая не можете отличить,то тогда не понятно, о чём вообще можно с вами говорить? Ну в прочем не об этом сейчас...

Если по существу,то: Форумчане,если у кого-то приключилось такое недоразумение именно с этими часами, то обращайтесь в официальный сервисный центр ОМЕГА СЕРВИС-ЦЕНТР
Ближайшее метро: Маяковская
Телефон: (495) 250-5686, (495) 956-3198
Часы работы: 10 до 20, в воскресенье с 10 до 18

Мне эти часы сделали приблизительно за 2 недели абсолютно БЕСПЛАТНО,признав этот случай гарантийным,сказав,что это БРАК модели.
Так что не переживайте и не расстраивайтесь!

Всем удачи! :)

MrsBugaeva 30.10.2012 17:00

Та же проблема, купили с мужем эти часы мне на день рождения в марте 2012 г. в фирменном магазине Calvin Klein в Москве в ТЦ Европейский. Примерно 4-5 месяцев часы нормально служили, единственное, белый ремешок очень быстро пачкался. Потом в один прекрасный день я заметила, что треснуло стекло! Очень была расстроена, т.к. думала, что оно,наверное, упало как-то, а я не заметила. И примерно месяц не шла в сервисный центр, думала, меня там точно пошлют и никто мне не заменит стекло бесплатно. Но потом все таки в один день решилась и пошла, все таки год гарантии у меня есть. И к счастью мне сказали, что по гарантийке заменят совершенно бесплатно. В течение 2 недель привезли стекло, затем еще 1 неделю меняли на часах само стекло. И вуаля! часы стали тогда как новенькие, я еще поменяла ремешок белый на черный, чтобы меньше пачкался. Продержались они у меня дней 5, и снова треснули!!!!!!! я пошла второй раз и отдала часы, приняли, сделали за 1 неделю. И через неделю опять треснуло стекло!!!!!!!!! У меня просто сил нет!!!! И что так каждый раз идти и менять?? Что делать?? может в магазин идти и требовать замену? хотя с момента покупки прошло почти полгода...

SvetLana82 05.11.2012 21:12

:eek: вот попадалово!!!
С того момента,как поменяла стекло,они у меня ещё "живы". Хотя носила их пару раз. Вот теперь уроком будет для меня!!! Если какая-то вещь понравится,то лучше про неё минимум почитать отзывы.
MrsBugaeva, даже и не знаю. Попробуйте. Вдруг повезёт.
Давайте напишем жалобу самому C.Kleinу. Скажем: " Ты их носил? Зачем такое г... выдумал?":D

Agriz 05.11.2012 21:31

"Самому" Кельвину писать бесполезно, он маркой уже не владеет и, конечно, к данным часам отношения не имеет. Пишите уж сразу в Phillips-Van Heusen Corporation ;)

Action 24.12.2012 11:29

Всем привет!

Вот прошло пол года с момента замены стекла. На удивление часы до сих пор целые... Жена носит почти каждый день.

Elena260877 21.01.2013 15:05

всем привет!

привезла такие же часы в марте 2012 года из Парижа..29 декабря лопнуло стекло...и куда мне теперь?! живу в Мурманске

Андрей Бабанин 01.02.2013 00:18

Проблема имеется, это факт. Полностью подтверждаю.

Игорь Белорус 01.02.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Elena260877 (Сообщение 1675346)
всем привет!

привезла такие же часы в марте 2012 года из Парижа..29 декабря лопнуло стекло...и куда мне теперь?! живу в Мурманске

Куда, куда))), к Андрею Бабанину!!! Он работает в точном ходе, там как раз такие часы ремонтируют!!!

Сейчас вам ссылку скину :http://www.horology.ru/ там похожие послегарантийные марки часов ремонтируют !!! Например, Бетти Барклай, или CAT.

alfadims 18.03.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1412622)
странные люди... накупят дешёвого китайского барахлища за 5 копеек,а потом жалуются....

Вы о себе видимо? Тогда совет -покупайте дорогое китайское барахло.

lapyulya 25.03.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1380628)
Очень похоже на искусственный вброс негативных отзывов.
Единственные отзывы от пользователей, зарегистрировавшихся в день написания сообщения.

Интересно, как стекло лопнуло, так и отозвалась на данном форуме о данной модели часов!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru