|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...1%82#post20324 |
Занятно, ничего не скажешь:D
А что мешает купить гонг в сборе, тот что нужен, - который был в оригинале, и посадить куда надо, а сэкономленное время использовать более плодотворно? |
Думаю лет несколько пройдет пока родной резонатор со струнами попадется. Я по нотам подбирал - раз, а во-вторых, мне приблизительные длины струн указали. Остальное дело техники - станки все есть. И на саксофоне си от ля отличаем... :)
|
В интернете? ну ну...
Вы наверняка не из тех кто ищет лёгких путей. |
У нас нет таких шикарных развалов как в Молдове - даже Измайлово не тянет.
А Интернет пока весьма соответствует. Я многие штуковинки покупаю чуть ли не во Владивостоке. Страна у нас большая, слава Богу! |
Цитата:
В Молдове их тоже нет, по той же причине что и в Москве: им неоткуда взяться. Поэтому я и предполагал что проще купить там где их больше всего, - в интернете. Да Вы и сами это только что сказали, тем более непонятно зачем тогда станки, техника и саксофоны? |
Саксофон - для души. Чтобы Гершвина подудеть в крапиве за сараями.:)
Станки для всяких разных рукоделиев. В том числе и для часов. И для реставрации мебели. И для точения недостающих "шишечек", а также осей балансов... Станки - это станки (в наличии: токарный, фрезерный, ленточная пила, рейсмус, лобзик, ювелирный пресс...! Все они у меня настольные. Много места не занимают. Жить сильно помогают. Что касается развалов - чем тут гордиться? Есть в Москве Измайлолво. Там множество продвинутых торговцев с хитрыми бегающими глазками. А товар - так себе. В интернете лучше (и честнее). |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |