|
Цитата:
|
Примите поздравления! Часы замечательные.
|
спасибо за оперативный ответ! буду разбираться)
|
Присоединяюсь к вопросу про стойкость покрытия.
|
А где фото??????
|
Неделю как пользуюсь такими, сложного в настройке вообще ничего нет, покупкой доволен только сигнал синхронизации в Краснодаре не ловит или не удалось пока поймать. Поэтому вернул все настройки 0-й позиции и выставил альтернативное время. Как надумаю ловить точное время так переведу на «Гринвич»а пока выставленные мной по точному времени из сети следуют послушно.
Присоединяюсь к вопросу по поводу покрытия - стойкое или нет!? |
Вложений: 4
Все прив
чес слово не знаю где делись фотки из первого поста хочу дополнить свой первый пост после чуть более чем годового использования и так больше всего расстроило покрытие непонятно почему периодически на запястье остается черный след :( хотя на самих часах покрытии как бы на месте также чуть зацепил о дверь и остался след на цифре 160 его видно вот фотки Вложение 437878 Вложение 437879 Вложение 437880 Вложение 437881 за год ушли сильно вперед ~5 минут что как мне кажется многовато недавно синхронизировал по радио в остальном вас хорошо но если бы покупал сейчас то купил бы AT4008-51E |
5 минут... а часто пользовались настройками? я когда писал инструкцию к калибру, крутил часы по всякому, чтоб ошибок не было, так после долгих манипуляций часы ушли вперёд на 13 сек за несколько часов пользования настройками..
А на ЗГ и на внешей части браслета покрытие держится или местами немного "слезло"? |
Вложений: 1
Цитата:
с внешне стороны покрытие на месте а с внутренней стороны есть место трения механизма замка выделил на фото Вложение 437990 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |