|
Wow. Спасибо огроменное, siealex, за подробное описание процесса.
Если можно, ещё фото какое-либо или хотя бы условную графическую схему, где что находится.. Для меня всегда самым стрёмным местом было снятие дисплея, так что не знаю, рискну ли повторить... но блин... Всё-таки для ветки Касио это нечто революционное. Now, this is great. С почином! |
Фото не будет - нечем делать :(... Да и пишу я с телефона.
Важное уточнение. При разборке держать модуль ДИСПЛЕЕМ ВВЕРХ до полного снятия верхней части, потом перевернуть эту часть дисплеем вниз и снимать плату. Нижняя часть при этом должна лежать ОСЬЮ ДЛЯ СТРЕЛОК ВВЕРХ, иначе потеряются ПРУЖИНКИ контактов под катушку. Дисплей от верхней половинки модуля отделять НЕ НАДО. |
А, понятно. Так и запишем. А где сами фазы луны теперь отображаются? Индикаторы-то действительно разные.
Зы. К вопросу о lunitidal interval присоединяюсь, т.к. сам отсюда же. Он разве не от широты зависит? |
Фазы луны - левой верхней кнопкой в режиме приливов, отображаются в виде номера лунного дня от 0 до 29.
|
Цитата:
Интервал зависит не от координат, судя по приведенной в инструкции таблице. |
Извините что не в тему, вопросик, кто то пользовал барометр? hPa это паскали?
Если высвечивает 10 14 к примеру, как это понять? |
Цитата:
Naf Naf Pigs, как это понимать - не знаю, а вот hPa - вроде гектопаскали. |
Тогда действительно это нам ни к чему. Зы, если поставить интервал в ноль, высокая вода будет означать положение луны в самой высокой точке на небе.
|
Занятно. В общем, на днях займусь этим модом.
Сюрприз, однако. Не думал, что предположение о луннике и идентичном модуле окажется в точку. Аж настроение поднялось. Вот только о реальных Касио с модулем 3320 гугл вообще молчит... может, их ещё не выпустили? (хотя нет, уже выпустили в количестве 1 штука ;)) Зы. Если подобные фичи есть на всех часах Casio , где номер модуля в тесте не соответствует номеру модуля на крышке, то это определённо простор для фантазии... |
Кстати, сегодня первое весеннее полнолуние, которое в определенных кругах имеет специфическое название - ПУРИМ :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |