|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот к вопросу об удобстве: для меня ддж2 , почему то , удобнее. Плоскость, легкость- важные факторы , определяющие удобство. Но и экспло понравился, правда вдумчиво еще не юзал, Но понравился . Именно винтажностью понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен.
И задняя крышка, и, что удивительно, более широкая и плоская застежка, более удобна. Не врезается в руку. Но это мой взгляд . Для меня и грин ( цвет) не является чем то вызывающим. Наоборот, спокойный, умеренный, без кислотности, без китча. Хотя многие считают наоборот. Хотя может влияет и большой размер запястья. Думаю, что новый ддж ( к примеру с синим, или черным цифером) для многих может оказаться В приоритете , при выборе между ним и сабом. Именно из за удобства ношения, И подойдет подо все. А вот если отбросить вес золотого дд, что , на Ваш взгляд, удобнее: дд( ддж)- так как цену не рассматриваем, Рассматриваем эргономичность и удобство в использовании, или все таки экспло 2? |
Цитата:
|
Я так и думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про треники - спасибо, важное замечание... Не знаю, обо что ты коцаешь часы в карманах :confused:, у меня такой проблемы нет... Осталось еще раскрыть тайну, кто такой "жмт1"?... :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |