|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в недрах нашего форума нашел: " Кстати, упомянутый выше калибр 975 мне не очень понравился. У него автоподзавод - слабое место - мне несколько раз встречались изношенные зубья на относительно новых часах" - А. Бабанин. А сколько по времени качать 7750 чтобы запустить сек. стрелку? Тема-то именно по этому меху... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не обижусь, если вставите в цитатник:) |
Цитата:
Цитата:
|
Еще особенность - в 7750 автоподзавод односторонний и ротор иногда начинает вращаться в "холостую сторону" на огромной скорости аки пропеллер Карлсона, при том так что без повторной встряски останавливается далеко не сразу. Часы он при этом само собой не заводит, так что и в случае с 7750 "пару раз качнуть чтобы пошли" получится далеко не всегда.
|
Да чего тут предполагать? Уже давно известно (из общечеловеческой практики взаимоотношений полов) ,что лучше 10-15 раз попробовать "завести вручную" ,чем качать в безуспешных попытках добиться желаемого результата.Некоторые ,после качания , могут и "заснуть" ,но не как не "завестись".
|
я свою карреру когда из коробки достал она уже полтора часа натикала и стояла. пока в руках крутил она пошла. просто из любопытства два раза головку повернул меньше оборота. больше ее не крутил (ну время только ставил 3раза). часы уже 3 недели. еще не останавливались.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |