Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Старший брат, мечты сбываются 2 [PAM351] (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101336)

inc 02.02.2012 01:14

Значит мало JF, что боксер и ПАМ оманиак, еще и молодежь втягивает .стыдно, батенька.
Мы то со своим боксерским недообразованием всегда, на крайний случай, можем один- другой паморолик отнять в подворотне, если припрет.А молодежи - мучайся? Бессердечно как- то это все:)
А ТС поздравляю, ибо коллега (352) , и правду чистую написал про легкость и нарядность девайса.
Пс: яблоко от яблоньки, как говориться....
Короче, надо обоих братьев поздравлять...
Поздравляю!

Joe Frazier 02.02.2012 04:33

Невинный студент и сам 10 лет в боксе, так что жалеть его излишне. Как говорится в бородатой шутке, "обидеть боксера может каждый, не каждый успеет извиниться.")))
Да, ТС с ув. ing'ом коллеги, единомышленники, ткскть. Кстати, интересно, не поцарапался ли браслет из титана? И налез ли без тюнинга на могучее запястье?

inc 03.02.2012 01:11

Ношу на ремне. Гребаный Ричмонд динамит с доп звеньями. Но успею еще поцарапать, обещаю.
Браслетом выручают и радуют новоприобретенные 161, там звенья доставил и нормально.

Я вот задумался: если набить лицо манагеру из Ричмонд - посадят. Там похудею. Рука тоже похудеет и уменьшится в запястье.тогда и без доп звеньев браслет налезет. Значит выходит, что доп. звенья не нужны?
А если они не нужны, зачем бить по лицу манагера ?
Совсем запутался.....

konstantin.ao 03.02.2012 07:26

Растрою Вас, при похудении размер запястия мало меняется, так сказать незначительно. Это у как матушка природа как одарила, так и будет!

Rolko 03.02.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1118361)
Растрою Вас, при похудении размер запястия мало меняется, так сказать незначительно.

То есть по-любому - бить!

inc 03.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1118421)
То есть по-любому - бить!

Ага!Провокация!я побью из-за браслета,меня жестоко и несправедливо накажут,
Все поймут, что бесполезно добиваться допзвеньев, будут носить на ремнях, ремни заказывать у уважаемого Rolko.....
Итог:
Все с классными ремнями,
Ув. Rolko с очередями заказчиков, с Лавровым венком на челе, с кучей лимиток на обоих руках, и репутацией спасителя,
Я, сирота, на киче, без ПАМ ов, с фуфлом китайским на отощавшей руке, с провалившимися от голода и отчаяния щеками....
Провокация!
:eek:

олегТТ 03.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1119572)
Ув. Rolko с очередями заказчиков, с Лавровым венком на челе, с кучей лимиток на обоих руках, и репутацией спасителя,
Я, сирота, на киче, без ПАМ ов, с фуфлом китайским на отощавшей руке, с провалившимися от голода и отчаяния щеками....

Красивая страшилка ! Прям кошмар Панеристи. :eek:

Астрологи нашептали ? :D

inc 03.02.2012 21:12

Не... Исключительно природная проницательность и жизненный опыт.

K Voronin 03.02.2012 21:57

Брат красавчеГ.

Теперь есть повод «отомстить» :D

Rolko 03.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1119572)
Я, сирота, на киче,

Не волнуйтесь, тогда я организую попечительский совет, в задачу которого будет входить сбор для Вас экологически чистых продуктов питания (без фанатизма, конечно) и теплой одежды. А также, уверен, что местная юридическая братия поможет Вам оформить ходатайство об УДО:)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru