|
Подскажите,кто в курсе..Хочу купить часы Касио,всем понравились..Но смущает батарейка там CR 2012.Довольно редкая и вряд ли её потом найду..Стоит брать с такой батарейкой??
|
Цитата:
А так элемент достаточно редкий в обычных магазинах. В Google можно найти и кто по России продаёт/высылает этот тип. |
Понятно,спасибо..
|
Возможно ли почистить циферблат?
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли почистить циферблат?
|
Цитата:
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста как называется устройство для снятия двойного ролика с оси баланса. И где его можно приобрести? В какой литературе более подробно описан этот процесс?
|
Цитата:
вот можете проштудировать тему для начала: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=212654 и не нужно писать в разных темах одно и то же. |
Цитата:
Ну или академическая и фундаментальная тема от Душана Владимировича. Съемники для двойного ролика разные. Их много. Называются Roller remover. Наиболее дешевый - клон повторяющий Bergeon Bradux. |
Коллеги!
А вот кто-то писал, что во всю для чистки/полировки осей использует резинки ювелирные. Собственно интересует какие? Я брал, по-идее, самую мягкую (бледнозеленая, мабудь салатовая) германскую диаметром 3 мм, но цапфой её не проткнуть. На видео в Youtube видел похожую, там как-то прям насаживают на вал её, заодно полируя верхнюю часть триба. Но она все равно ж достаточно твердая. Может кто объяснит, как их, резинки, более функционально использовать. |
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш ответ. Нашел очень много действительно ценной и уникальной информации.
Часы не пошли "с места" при полностью заведенной пружине, качнул пошли без остановки. Нашел в литературе (у Пинкина) что проблема распространенная и причин много. Как практически выявить причину проблемы? И какие способы устранения существуют? Извините, если тема уже обсуждалась. Я недавно познакомился с вашим замечательным ресурсом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |