|
Добрый вечер! Проблема такая, запустил настенные часы янтарь с боем, но не бьет получасовой бой, только слышен щелчек. Хотя часовой бой отсчитывает как надо.В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Добрый вечер, спасибо за совет, посмотрю в работе, по результату отпишусь.
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите пожалуйста. 31659: при запуске хронографа, минутный накопитель почти всегда перескакивает на 1 мин вперед. Дальше все как должно быть. Сброс на 0. Где искать причину. Базовый инструмент и навыки есть но опыта с хронографами нет. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Эксцентрик №2 |
Цитата:
|
Настраиваю настенные ОЧЗ с боем 1960 года .Заметил что "ТИК" нормально слышен , а "ТАК" в 2 раза тише . Переставил с Янтаря скобу , нормально .Выработки на скобе ОЧЗ почти не видать . Что делают в таких случаях ? Точат до оптимальных размеров ? или подгибают скобку . И как соблюсти точные размеры скобы ?
Внимательнее посмотрел , похоже что кто то надфилем поработал . Если я выровню поверхность и зашлифую , мне надо разгибать крючок скобы ? |
Цитата:
|
Поверхности надфилем обработаю и зашлифую , тогда расстояние между зубами скобы увеличатся , т.е. не 6.5 зубьев будет захвачено скобой а больше , допустим 6.6 или 6.7 . Вот это меня беспокоит . Я конечно попробую обработать поверхностии проверю .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |