|
[quote="Grayvors;4807834"]А еще дело в том, кого что интересует, и на что он готов тратить те или иные деньги. Имея свободные, допустим, 500 тыс руб, один машину купит, другой - Ролекс, третий - сверхмощный компьютер для нагибания в онлайне, четвертый - идеальный реконструктоский комплект сформирует.
Конечно, это верно, но за те же 500к.руб. каждый из них купит уже не то, что выбирал когда у него были свободные 100к.руб. И когда у них свободными будут 5 мл.руб. их выбор тоже, скорей всего, будет другим))) Вот, к примеру, у меня не Ролекса, при этом я смотрел, применял Ролексы, знаю чем они лучше моих Лонжин, даже денег есть достаточно чтобы купить, а вот внутренней аргументации, готовности потратить за преимущества Ролекса, условно, 6-7к.$ нет)))))) Я, допустим, лучше потрачу эти деньги на обновление авто. При этом если у меня стабильный доход увеличится в несколько раз, я легко найду себя аргументацию для покупки Ролекса, потому что цена будет уже комфортна. |
Как же я люблю такие темы, в которых взрослые люди на полном серьёзе отстаивают до хрипоты свои предпочтения по поводу абсолютно бесполезных вещей. И самое смешное, что не механика ни кварц к этому ажиотажу отношения почти не имеют…
То, что природа дискуссии к часам имеет отношение весьма отдалённое можно с удивлением обнаружить на автомобильных, оружейных, трубочных, ручечных и практически любых других профильных форумах, касающихся людских увлечений. Не важно, по какому принципу формируются группировки: механика – кварц, дизель – бензин, Европа – Азия, Спартак – ЦСКА, главное, чтобы были «значимые» отличия, а раз есть отличия – можно мочить… Смешное животное человек, в каких бы ни был часах, обхохочешься.:eek: |
Все же скатились в холиварчик...:D
|
Вложений: 2
Цитата:
|
А вот если по-детски наивно вопрос поставить:вот любитель механики-он любую механику любит или выборочно?Насколько чиста,невинна и бескорыстна его любовь?Душа она ведь и душа,оболочка имеет значение?
|
Цитата:
Или быть может кто-то любит магазинный тушняк одинаково со свежим стейком, и то и то ведь мясные блюда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |