|
Вложений: 8
Давно сюда не заходил, но появился повод отметиться.
Показываю полный комплект. Как говорится тут на форуме: Раньше сломался - лучше достался. И через день ещё и чёрненький попался. Оба не на ходу. Будем лечить. |
Счастливого Рождества!
Вложений: 4
Странновато желать Счастливого Рождества! в начале лета. Но до Рождества боюсь не дотерплю :) Удалось прикупить рождественский будильник на кириллице. И общее фото с коллегами :D
|
Салехард 400 лет(1995г.)
Вложений: 2
Приобрёл на МЕШКЕ,в виде супового набора.
Паутинка на левой стороне циферблата не пылинки, а кракелюр. |
Салехард 400 лет(1995г.) №2
Восстановил вторую лимитку из города Салехард.
Обе, вот из этой посылки. Картинка на этом попроще, но на мой взгляд, он выглядит более гармонично и, при этом, нарядно. Никелированный корпус хорошо сочетается с лазурным циферблатом. |
Нравятся мне такие залипухи.
Не иначе ещё Петр Романов из Ханты-Мансийска через Салехард Петербург ехал строить. Городу и ста лет нет, а туда же... Обдорск, блин. Мангазею ещё бы сюда приплели. :) |
Станция Санкт-Петербург Главный ОКТЯБРЬСКАЯ ЖД.
Вот такое пополнение, из серии лимиток с золотисто-графитными циферблатами,в нитрид-титановых корпусах.
Состояние было плоховатое. Как смог привёл в порядок. Лаковое покрытие циферблата было испорчено,по всей видимости,протёкшим маслом и тем, что кто-то из бывших владельцев или часовщиков это масло пытался стереть,оставив царапки на изображении. Пришлось смыть остатки лака и залачить по-новой. Гаечки,тоже, подпорчены и заменить,пока, не чем. Вот,что получилось. |
Вложений: 4
Попался уже российский, но в коробке с доками. "Настольные, миниатюрные типа БМм"
|
Вложений: 6
Обычный, но приятный ..... купленный за леву - два или бонус за другие сделки с рынка Софии.
Первый уже восстановлен. |
Игры Доброй Воли СПб 1994.
Вложений: 20
Сегодня исполняется ровно 25 лет со дня открытия последних Игр Доброй Воли в Петербурге 1994г.
Украинский коллега приобрёл мне на ВИОЛИТИ вариант с символом этих игр котёнком Петей. Спасибо,Владимир! Второй вариант существовал у меня в виде циферблата,который имеет дефекты,к сожалению. Вот, подсобрал кое какие фото с другими часами,посвящёнными этой теме и прочей сувениркой. Ссылка на статью из Википедии об этом мероприятии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Игры_доброй_воли_1994 |
Вложений: 1
Добавлю. Буквально на днях попался такой экземпляр Ракеты, выпущенной в честь этого события.
Лично для меня, как жителя Санкт-Петербурга, это событие прошло незамеченным. То есть я конечно видел происходящее на улицах города, но мои мысли были заняты другими проблемами и за соревнованиями я совсем не следил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |