|
ну вот))) и полные ответы))) остаётся только посмотреть автоподзавод в разборе и вообще будет чудненько... Правда остался нюанс с гальваникой... А где тогда её делают? Как же можно работать без этого? тут без этого, производство рубиться на корню...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых узор не единственный, вы же показали фото моих механизмов с полосками на секторе. И нельзя быть столь категоричным - сразу похерили традиции. Узор-то есть, а каким способом дело десятое. Подождите, будут узоры всякие но не сразу. Ещё раз повторюсь, посмотрите последний пост в разделе " Покажите вашу Ракету с документами" и что вы скажете про внешность механизма и традиции? (Ссылку не научился из форума на форум вставлять сори) А |
Лазером могут делать в двух случаях:
1) Лазерный гравировальный станок новый и пока работает, а старый гравировальный работает иногда и только по праздникам с опытным рабочим. 2) Деталь изготавливается по кооперации не на основном производстве. С гальваникой так-же, делают по кооперации, в городе их хватает. По приведённым фотографиям и ссылке на рассказ о посещении завода скажу так, я был прав, характерные риски на деталях из-за затирания резцом, т.е. низкая культура производства, что заодно подтверждается фотографиями крупным планом, забоины по кромке, острая кромка не притуплена фаской, на фасках крупные риски от резца. |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
2. курсор мышки наводите на номер сообщения (в верхнем правом углу после решётки #). 3. кликаете по номеру сообщения правой кнопкой мыши, из открывшегося списка выбираете "Копировать адрес ссылки" (копирование осуществляется путём выбора строки открывшегося меню с последующим нажатием на левую кнопку мыши). 4. создаёте своё сообщение, в которое хотите вставить скопированную ранее ссылку. 5. в тексте созданного сообщения кликаете на правую кнопку мыши и выбираете из списка "Вставить". |
Цитата:
Да я не про стрелочный календарь а про колёса без золочения и нет накладных камней и нет фасок. 16 камней а не 19. Это я к тому что это всё же Ракета а не фейк как вы выразились. Буду признателен если научите как указывать на ссылки с форума |
Параноидальная тема какая-то, везде чудиться китайский след :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая ограниченность и неспособность логически мыслить, пользоваться фактами и делать умозаключение? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |