Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   К43 циферблат-стрелки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215978)

Maestro12 16.04.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2459804)
А смысл? Уже на голосование выставленны два варианта, за которые выступает основная масса владельцев. За Ваш вариант, ЕМНИП, пара человек, зачем делать бессмысленную работу, напрягать людей, если всё равно выберут другое... к тому же, цифры всё равно не много, но отличались и Ваш вариант не единственно верный и правильный.

Вы, коллега, сами употребили слово "голосование". Вряд ли можно уверенно сказать, сколько человек и за что именно проголосует. Пара или больше.

И Вы не останавливались перед тем, чтобы неоднократно "напрягать людей" своим вИдением свечения люма. На что не получали контр-комментариев, подобных Вашему.

Мне кажется, что любой человек вправе высказать свое мнение, каким бы пустяковым оно лично Вам ни казалось.

Полковник 39 16.04.2014 21:26

Цитата:

Вы, коллега, сами употребили слово "голосование". Вряд ли можно уверенно сказать, сколько человек и за что именно проголосует. Пара или больше.
За ваши, пардон, "тощие" цифры, в теме - Вы, да помнится, ещё один форумчанин, а вот остальные, коих явное большинство- обсуждают другие два варианта цифр и исходя из этого соотношения и предпочтений, Ваше предложение никого особо не заинтересовало. Проще говоря нафиг не нужно. Ничего личного, статистика и анализ.
Цитата:

И Вы не останавливались перед тем, чтобы неоднократно "напрягать людей" своим вИдением свечения люма. На что не получали контр-комментариев, подобных Вашему.
Потому, что эта идея людей заинтересовала, в отличии от Вашей, иначе обсуждали бы все не люм, а Ваш цифер. Понимаете, Ваш "пунктик" с тощими цифрами, из разряда эстетического восприятия и не влияет на практическую сторону эксплуатации часов, я же спорил "напрягал людей", как Вы выразились, с целью улучшения потребительских качеств, светимости люма, что оказалось далеко не безразлично форумчанам, в отличи от Вашей, очень узко-специализированой идеи. Вывод, люм - интересен, "тощий" цифер - другим не нужен.
Цитата:

Мне кажется, что любой человек вправе высказать свое мнение, каким бы пустяковым оно лично Вам ни казалось.
Да ради, Бога! Высказывайтесь, может кому, ещё интересно станет...обсудите далее, кулуарно...:D

dkn2k 16.04.2014 21:47

Ув Полковник 39,

Вы занимаетесь дурацкой демагогией и это выглядит некрасиво...

1) только Вы высказываетесь ПРОТИВ тонких цифр, не виде макета
2) только Вы передергиваете и решаете за других , обзывая это "статистикой и анализом"
3) только Вы пытаетесь, не видя макета пытаетесь принизить его, называя цифры "тощими"

Если Вы не понимаете сообщения, тех кто просит "макет с более тонкими цифрами" - попробую смысл до Вас донести.
В большнстве им нравится ТОТ ЖЕ вариант цифера что и всем, просто хотят сравнить его с циферблатом, где будут ТАКОГО-ЖЕ размеры цифры, но более близкие по ШРИФТУ к оригинальным...

По поводу люминора - цифры будут и так большими, чуть боле тонкие, так что если участникам они понравятся - там его должно быть более чем достаточно.

Если не понравится или большинство проголусует против - значит планида такая.

Производитель, в лице Виктории не против предоставить такой макет - так чего копья-то ломать?
Осталось только добавить что изначально пытались сохранить оригинальный дизайн (с учетом увеличенного размера корпуса и механизма), так почему бы не посмотреть как максимально оригинальный шрифт будет выглядеть в наших часах?

aleks7 16.04.2014 22:12

Del.

Maestro12 16.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2460013)
За ваши, пардон, "тощие" цифры, в теме - Вы, да помнится, ещё один форумчанин

Вам плохо помнится. Я нигде и никогда не касался темы "тощих" цифр. Путаете меня с кем-то, уважаемый. Так что либо потрудитесь, пожалуйста, повнимательнее читать, либо поменьше писать. А то получается не по-взрослому.

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2460013)
Да ради, Бога! Высказывайтесь, может кому, ещё интересно станет...обсудите далее, кулуарно...:D

А уж подхамливать и вовсе недостойно Вашего громкого ника.

Извинений не жду, ибо игнор надежнее.

Полковник 39 16.04.2014 22:25

Цитата:

1) только Вы высказываетесь ПРОТИВ тонких цифр, не виде макета
2) только Вы передергиваете и решаете за других , обзывая это "статистикой и анализом"
3) только Вы пытаетесь, не видя макета пытаетесь принизить его, называя цифры "тощими"
Зачем мне макет, на настоящих видно, причём в теме есть фото. Стесняюсь спросить, много форумчан высказались за тонкие цифры, развилась полемика, добавили третий вариант на голосование? Я просто вижу сколько народу обсуждает "тощий" цифер, хочет макет и выносит на голосование. Про "тощие" - называю своим именем, как оно выглядит, не на макете, а на настоящих часах, уж не обессудьте - моё право.
Цитата:

Если Вы не понимаете сообщения, тех кто просит "макет с более тонкими цифрами" - попробую смысл до Вас донести.
В большнстве им нравится ТОТ ЖЕ вариант цифера что и всем, просто хотят сравнить его с циферблатом, где будут ТАКОГО-ЖЕ размеры цифры, но более близкие по ШРИФТУ к оригинальным...
Если Вы не понимаете смысла моих сообщений и в частность того, с чего начилась полемика сегодня -попробую донести смысл и до Вас.
Ранее я высказывался о не уместности и не эстетичности данного варианта цифр, исходя из личных предпочтений, критиковал его, что правда. Разве это запрещено? Разве нельзя критиковать, спорить и обсуждать? Далее я высказал своё мнение, что с "тощим" цифером просто опоздали и смысла нет заставлять делать людей эскиз при том, что уже началось окончательное голосование по двум вариантам цифера.
Цитата:

Вы занимаетесь дурацкой демагогией и это выглядит некрасиво...
А вот это не делает Вам чести совсем и смахивает на оскорбление!
Местами я бываю груб и хамоват, за что и извиняюсь, но практически -не оскорбляю.
Более общаться с Вами нет желания. Пойду послежу за голосованием по принятым большинством циферам.
Цитата:

Я нигде и никогда не касался темы "тощих" цифр. Путаете меня с кем-то, уважаемый.
Если я ошибся (видимо так, буквально спорил о цифрах вчера-позавчера, а сегодня был перегруз мозга по различным вопросам вот и "накосячил"), то приношу свои глубочайшие, искренние извинения! Был не прав.
Цитата:

А уж подхамливать и вовсе недостойно Вашего громкого ника.
Даже и не думал, отчего и смайл поставил.
Игнор так игнор.

Dewatch 16.04.2014 22:30

Друзья, если вы внимательно прочтете сообщение Маэстро12, он всего лишь отметил, что "маленькие цифры" в левом варианте и являются, на его взгляд, аутентичными. Он не предлагал третий вариант на рассмотрение. Будьте, пожалуйста, внимательнее!

Maestro12 16.04.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2460117)
Если я ошибся (видимо так, буквально спорил о цифрах вчера-позавчера, а сегодня был перегруз мозга по различным вопросам вот и "накосячил"), то приношу свои глубочайшие, искренние извинения! Был не прав.

Принимается и проехано:).

nort42 17.04.2014 13:11

Вложений: 1
отступ 0,5 - три варианта цифр

Вложение 685392

sarvilin 17.04.2014 13:29

справа - фу-фу-фу. Нет, такой цифер мне не нужен

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru