|
Цитата:
И Вы не останавливались перед тем, чтобы неоднократно "напрягать людей" своим вИдением свечения люма. На что не получали контр-комментариев, подобных Вашему. Мне кажется, что любой человек вправе высказать свое мнение, каким бы пустяковым оно лично Вам ни казалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув Полковник 39,
Вы занимаетесь дурацкой демагогией и это выглядит некрасиво... 1) только Вы высказываетесь ПРОТИВ тонких цифр, не виде макета 2) только Вы передергиваете и решаете за других , обзывая это "статистикой и анализом" 3) только Вы пытаетесь, не видя макета пытаетесь принизить его, называя цифры "тощими" Если Вы не понимаете сообщения, тех кто просит "макет с более тонкими цифрами" - попробую смысл до Вас донести. В большнстве им нравится ТОТ ЖЕ вариант цифера что и всем, просто хотят сравнить его с циферблатом, где будут ТАКОГО-ЖЕ размеры цифры, но более близкие по ШРИФТУ к оригинальным... По поводу люминора - цифры будут и так большими, чуть боле тонкие, так что если участникам они понравятся - там его должно быть более чем достаточно. Если не понравится или большинство проголусует против - значит планида такая. Производитель, в лице Виктории не против предоставить такой макет - так чего копья-то ломать? Осталось только добавить что изначально пытались сохранить оригинальный дизайн (с учетом увеличенного размера корпуса и механизма), так почему бы не посмотреть как максимально оригинальный шрифт будет выглядеть в наших часах? |
Del.
|
Цитата:
Цитата:
Извинений не жду, ибо игнор надежнее. |
Цитата:
Цитата:
Ранее я высказывался о не уместности и не эстетичности данного варианта цифр, исходя из личных предпочтений, критиковал его, что правда. Разве это запрещено? Разве нельзя критиковать, спорить и обсуждать? Далее я высказал своё мнение, что с "тощим" цифером просто опоздали и смысла нет заставлять делать людей эскиз при том, что уже началось окончательное голосование по двум вариантам цифера. Цитата:
Местами я бываю груб и хамоват, за что и извиняюсь, но практически -не оскорбляю. Более общаться с Вами нет желания. Пойду послежу за голосованием по принятым большинством циферам. Цитата:
Цитата:
Игнор так игнор. |
Друзья, если вы внимательно прочтете сообщение Маэстро12, он всего лишь отметил, что "маленькие цифры" в левом варианте и являются, на его взгляд, аутентичными. Он не предлагал третий вариант на рассмотрение. Будьте, пожалуйста, внимательнее!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
справа - фу-фу-фу. Нет, такой цифер мне не нужен
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |