Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

Mafia manufacture 14.03.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1774102)
Чем ЭТО отличается от Ориса чет не пойму?

Тем что ротор полностью своего производства , а не крашеный от ЕТА !

Rudy Waltz 14.03.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1774102)
Про тул воч гуру что нибудь скажут?

в этой ветке вряд ли - в ролексовую надо идти

Mafia manufacture 14.03.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774122)
А могут, как Тюдор, и указывать? Володь, другое исполнение калибра не есть мануфактурность. И введение в заблуждение. Я не говорю,что иваси - плохие часы. Это одно из многих подтверждений обычной практики в этом бизнесе. Это не плохо и не хорошо. Это факт. И Брайт тут не лучше и не хуже других в плане честности.

Андрюх , для того чтоб бренд имел право указывать сторонний калибр под своей абревиатурой или штампом он должен его переделать !
Брайт же этого не делает , но он правда и не ставит штамп на калибре , а только в описании на своём сайте указывает как В...... !

gromm 14.03.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774099)
про долги не интересовался , да и не интересно мне это , но зато без обмана как некоторые !

А это напрямую связано с качеством. Вылазят из долгов двумя способами: снижением себестоимости и увеличеним цены. И то и другое сказывается на потребителе.
А про отстутствие обмана- там свои фишки с надписями о происхождении. Но это другая тема)))))) У японцев совершенно другая структура производства. Она складывалась в других условиях и в другое время. И уж мотиватором точно не честность была)))))
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774131)
для того чтоб бренд имел право указывать калибр под своей абревиатурой или штампом он должен его переделать !

А иваси точно сами переделывают или Селлита для них делает?
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1774127)
в этой ветке вряд ли - в ролексовую надо идти

:D:D Добрый Вы!!!:D

Mafia manufacture 14.03.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1774124)
Так вопрос-то в том что за мануфактуру Вам маркетологи-то впаривают?? :)
Помоему, Брайт как раз и честен, мануфактура чуть дороже чем ЕТА, взяли процент за разработки и хватит, зачем голову дурить сказками про уникальность, КОСК он и в Африке КОСК.

Так пусть на своём сайте Брайт честно укажет что калибр ЕТА такой то , а не какой то непонятный В13 который не чем не отличается от калибра ЕТА7750 и т.д !;)

Ivan IN 14.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774147)
Так пусть на своём сайте Брайт честно укажет что калибр ЕТА такой то , а не какой то непонятный В13 который не чем не отличается от калибра ЕТА7750 и т.д !;)

А что от этого изменится?? Для 95% часы делятся на Швейцарские и Японские и им достаточно Свис Мейд или Жапан мувт, главное чтобы не кейсед ин чина;)

Mafia manufacture 14.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774135)
1 ) А это напрямую связано с качеством. Вылазят из долгов двумя способами: снижением себестоимости и увеличеним цены. И то и другое сказывается на потребителе.
А про отстутствие обмана- там свои фишки с надписями о происхождении. Но это другая тема)))))) У японцев совершенно другая структура производства. Она складывалась в других условиях и в другое время. И уж мотиватором точно не честность была)))))

А иваси точно сами переделывают или Селлита для них делает?

1 ) Главное какую инфу мы видим на оф.сайте , а так же на часах и калибре !
2 ) Не знаю спроси в ветке Иваси , думаю если переделывают то сами , так как опыта им не занимать или на крайняк делают заказ со своими чертяжами ( разработками ) !:rolleyes:

gromm 14.03.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1774165)
Не знаю спроси в ветке Иваси , думаю если переделывают то сами , так как опыта им не занимать или на крайняк делают заказ со своими чертяжами ( разработками ) !

Ну как минимум НЕ афишируют.... Правда в бутике говорят честно, что не знают что именно в кокретных часах стоит, ЕТА или Селлита....))))

Mafia manufacture 14.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1774164)
1 ) А что от этого изменится??
2 ) Для 95% часы делятся на Швейцарские и Японские и им достаточно Свис Мейд или Жапан мувт, главное чтобы не кейсед ин чина;)

1 ) Честность ( порядочность ) по отношению к потребителю !!
2 ) Думаю что эти 95% на часовом форуме не тусуются , а мы с вами именно тут и ведём беседу !

Mafia manufacture 14.03.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1774178)
Ну как минимум НЕ афишируют.... Правда в бутике говорят честно, что не знают что именно в кокретных часах стоит, ЕТА или Селлита....))))

Про бутики это вообще отдельная тема , редко кто из сотрудников бутика вникает в часовую тему так глубоко как мы или прикидываются "дурачками" !

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru