|
А ещё могу каверзный вопрос задать:
Почему на судах требуется гироскопический компАс, а на самолёте - магнитный?) (Хотя гироскопические на самолетах тоже устанавливаются, ещё как) |
Цитата:
На руке у него была дешевейшая кварцуха. Я ему сказал, что у нас бытует мнение, что на Западе пилоты ходят с Брайтлингами. Он очень удивился - мол в кабине прорва приборов, зачем там часы с логарифмическими линейками? А вот Навитаймер я там видел в компьютерном магазине у хозяина магазина. Наверняка ему посчитать больше не на чем. :) Или резервный прибор, вдруг все компы в магазине разом заглючат... :) Сам я глубоко уважаю Навитаймер. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
150 рублей - довольно заурядная зарплата. Рабочего на такие гроши не заманишь. ИТР многие работали за 150. Часы наручные мужские стоили от 16 до 40 рублей. основная масса носила часы примерно в ценовой категории 24-27 руб. (Золотые часы не берём - это точно было не у всех, мягко говоря.) Но в 70-х почему-то платили и по 300 за японцев. :) Но с рук не новые простые часы на ходу можно было купить и за 5 руб. В деревнях часы точно не выкидывали. В очередную поездку в город рубля за 2 - 3 ремонтировали и носили дальше. Если в семье были ещё трофейные часы, которые местные часовщики починить не могли, то их держали в комоде десятки лет. И такие часы стали массово всплывать на барахолках в начале 90-х. Попадались и хронометры, и DH-ки, и интересные коллекционные, и хлам, конечно же. |
Цитата:
Замена калибра на механике возможна, конечно, как вы писали, на калибрах нижнего ценового сегмента. Если взять к примеру Омегу, то мануфактурный калибр будет просто недоступен для сторонней мастерской, а гарантийный сервис будет сам решать, что и как ему менять, потребитель - не указ. Если брать Омегу на калибре 1120 (аналог ЕТА 2892), то можно поменять и на 2892, пожертвовав красивой гравировкой, серийным номером и повышенной точностью. Я несколько проще объясню - механика в целом имеет много больше индивидуальных черт механизма, чем кварц, что привязывает к производителю. Да, можно 1120 поменять на 2892, но чтобы сохранить потребительские свойства часов придется менять на 1120, а здесь окажется подлый момент, что 1120 стоит в разы дороже, чем 2892. Я помню Александр Шорохов продавал механизмы 2612 Полет с отделкой - механизм полностью перерабатывался, менялся баланс, винты синились, платы украшались резьбой и золотились и родировались. Цена такого механизма была 930 франков, а необработанный Полет 2612 в те годы стоил всего 12 франков. Так что замена механизмов в механике возможна лишь в начальном сегменте, в более дорогом она просто лишена смысла. |
Андрей, нельзя не согласиться с той лишь оговоркой, что это только в случае дополнительных потребительских качеств (в некотором смысле для некоторых людей преимуществ механики в виде красивостей механизма, его эксклюзивности и прочего в том же духе). Если же уровнять их до свойств лишь бы время показывали и в одной ценовой категории механизмов, то разница сглаживается. А сравнивать несравнимое (дополнительные и отличные друг от друга потребительские качества), наверное, дело пустое.
|
Заявление Николаса Хайека в примерно 2006 году вызвало очень сильные изменения в часовом мире. Тогда огромное количество компаний покупало ЕТА и был мир одинаковых часов. Но потом начали быстро развиваться мануфактуры. Калибры ЕТА стали пропадать из часов. Сейчас мир часов разношерстный и нестандартный. Можно сказать, что в люксе весь эксклюзивный, в среднем сегменте как минимум индивидуальный, остается дешевый сегмент, но и там ищут нишу по завоеванию потребителя, калибр с тремя стрелками и датой в окошке интересен все меньше и меньше.
|
Андрей, а есть данные по проданным калибрам механики? Сколько среди них стандартных недорогих мехов от Сейки, например, и им подобных, и сколько разношерстных и нестандартных. Всё таки, люксы всякие, хоть и много зарабатывают, но по количеству, наверняка, сильно отстают. Как в кварце миллиард, не за счет же 9F наклепали, а "одноразовыми" (причем не только мехами, но и всем остальным).
Иначе мы опять будем сравнивать несравнимое - "эксклюзив с масмаркетом". |
Да не время главное в часах, для меня это воспоминания, воспоминание о моих первых часах которые подарил отец. Это были ракета с календарём и знаком качества, которые я очень любил и благополучно потерял на чёрном море. Потом были касио, потому что небыло денег на что то более. А потом понеслось, ЗП позволяло делать обширный выбор. Но все таки выбор идёт к поиску механики на ручке, что бы вернутся к тем тёплым юношеским временам, только теперь это нерж свис и ручка. Благодарен форуму что я понял то что нужно вернутся то что мне на самом деле дорого. А время и в мобиле можно смотреть, вот печатаю и на запястье смотреть не нужно 15.20)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз хочу заострить внимание на факте того, что как и в "Правилах по оборудованию морских судов" РМРС так и в этом приказе Минтранса, тип компаса (магнитный) вполне недвусмысленно оговорен, а тип хронометра/часов (механика или кварц) никак не указан. Цитата:
|
Господа и товарищи, вопрос то был не о том, можно ли хронометр на кварце или нет, разговор был о том механические часы прибор или нет. Раз до сих пор механические хронометры выпускаются и ставятся на корабли, значит очень даже прибор, причем профессиональный. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |