|
А в низу страницы,что не видите? Пайпал-указан.
|
Здравствуйте, проясните не много по радиосинхронизации.
Место - Беларусь, часовой пояс - Афины с постоянно включенным DST. Будут ли эти часы синхронизироваться автоматом? Или на ночь, когда синхронизация необходима надо выставлять, скажем, Лондон, а утром, когда часы синхронизируются, снова выстовлять свое местное время. Просто читаю и не могу понять - неужели мой простенький g-shok ни куда гонять не надо - сам синхронизируется с правильным, местным временем, а этот серьёзный "гражданин" выкоблучивается? Спасибо. |
Цитата:
Если желаете автоматическую синхронизацию в Вашем часовом поясе, при этом не переставляя режим на ночь, можно при помощи корректировки 0-позиции установить смещение часовой стрелки на величину разницы часов между вашим часовым поясом и Гринвичем (LON), после этого часы в режиме LON будут отображать время Вашего часового пояса и автоматически синхронизироваться по ночам. Здесь описан способ установки: http://forum.watch.ru/showthread.php...47#post1183247 А здесь целая тема по синхронизации этого механизма и краткая инструкция на русском языке. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134290 |
...я смотрю, часы постепенно возвращаются на ибей, даже на нашем форуме появились в продаже...:)
|
Уважаемые форумчане владельцы этих замечательных часов,подскажите пожалуйста,недавно часы видимо разрядились и встали,после зарядки и установки времени индикатор который находится в районе 2-х часов не верно отображает дни недели,после субботы не переходит на воскресенье,а выходит за шкалу с днями недели,а при проверке уровня заряда показывает на среду.Как это исправить?Заранее спасибо за ответы.
|
Попробовать сбросить на 0, если есть такая функция у них, ну еще как вариант, провести радосинхронизацию.
|
В том то и дело что не знаю как их сбросить на ноль :D
|
Бегло глянул ваши часы, вроде нет фичи сброса на 0.
Пробуйте синхронизировать. |
Цитата:
ЗГ выдвигаете во второе положение, ждёте когда остановятся все стрелки и дата. Одновременно зажимаете 2 кнопки (верхняя и нижняя). держите около 2 секунд. должен быть сигнал и стрелки слегка пойти "туда-обратно". Всё настройки сброшены, теперь настраивайте с нуля. (54 стр мануала) |
Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |