Цитата:
Сообщение от siealex
(Сообщение 3057106)
Другие неисправности с таким признаком на этих моделях очень маловероятны.
|
Вставлю и я свои пять копеек. Заметьте, что siealex перечислил модели на которых устанавливаются две батарейки. И именно на них встречается эта "неисправность". Так вот, я имею очень большой стаж эксплуатации 30350, не ремонта, нет, а именно эксплуатации. И мне подобная проблема знакома. Но причина в моих случаях была в другом. Я уже упоминал о ней в другой теме. А именно, когда одна из батареек теряет свою ёмкость и напряжение, в отличии от второй, практически полностью. Причём значительно раньше положенного срока. Наверняка это брак, который проявляется к сожалению не сразу, а много позже после начала эксплуатации. Далее. Товарищ собирается взять часы на молотке. Я имею некоторый опыт покупок на молотке. И могу к этому сказать, что некоторые продавцы скупятся тратиться на новые батарейки и ставят (когда ставят вообще) то, что попало под руку. Естественно о проверке батареек на работоспособность речи не идёт. Для этого надо знать как это делается и иметь тестер под рукой. А в среде продавцов таких единицы. Они далеки от тем ремонта и обслуживания. И вполне возможно, что в экземпляре, на который покушается Artem1237 установлена такая парочка. И чтобы снять вероятность такого случая, надо просто спросить продавца какие батарейки он установил, новые или уже б/у.
Ну а тогда уже всё будет намного определённей.
|