Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   За что платим-4: битва бастардов. “Пилоты” Davosa VS San Martin VS “Штурманские” (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608745)

HooliganSpb 12.10.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6833099)
Уверен, что у штурманских механизм вручную отделан, а не станками.

Источником уверенности поделитесь?

Цитата:

А винты ногтем закручены у штурманских? Вы простите, но такое не показывайте больше мне.

Просто порнуха

lexei 12.10.2023 12:27

Цитата:

Другие часы с другой историей под другое настроение, только и всего.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697102351

У тиссо там вроде отделки вообще нет.

У штурманских нет отделки. И у молнии тоже. То, что они выдают за отделку, и то что некоторые это принимают за отделку по факту лишь говнище и позорище. И это не по принципу нравится или нет. Это объективно так.

MKurbatov 12.10.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6833107)
Источником уверенности поделитесь?

На примере других российских производителей. У Тиссо то вообще отделки нет, что они через прозрачную крышку показать хотят? И что вы ей сказать хотели?

HooliganSpb 12.10.2023 12:28

Хотя может теперь отвертку купят, но вряд ли.

MKurbatov 12.10.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6833112)
У штурманских нет отделки. И у молнии тоже. То, что они выдают за отделку, и то что некоторые это принимают за отделку по факту лишь говнище и позорище. И это не по принципу нравится или нет. Это объективно так.

А ну, Чайкина вспомнили, ход мыслей понятен. Пример отделки, это наверное Ланге.

HooliganSpb 12.10.2023 12:32

как же все-таки подгорает у людей, купивших на Невском розовую шапку-ушанку с советской кокардой за 5 тыщ рублей....

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6833113)
На примере других российских производителей. У Тиссо то вообще отделки нет, что они через прозрачную крышку показать хотят? И что вы ей сказать хотели?

понятно... молдавский коньяк лучше российского...

Не болейте, MKurbatov.

MKurbatov 12.10.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6833118)
как же все-таки подгорает у людей, купивших на Невском розовую шапку-ушанку с советской кокардой за 5 тыщ рублей....

Либо у тех, кто купил гамбургер вместо блина с икрой.
Ушанки так же разные бывают, есть регионы, где они полезны, и петушок Адидас не поможет и не согреет.

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6833118)

понятно... молдавский коньяк лучше российского...

Не болейте, MKurbatov.

И вам не хворать. Депрессняки а то у народа, от ухода швейцарцев.
Тиссо кстати где берете? Это же санкционочка, больше 300€. В Россию такое не поставляют.

Ivanovka 12.10.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6833064)
Я лет сорок почти каждый день пользуюсь стиральной машиной, утюгом и чайником. И ни хрена в них не разбираюсь. Работают и хорошо. Получается, что опыт владения говорит лишь о наличии этого самого опыта и никак не обязывается хорошо разбираться в предмете.

Но Вы же можете при этом оценить что Миле - это хорошо а Беко - только на дачу ставить.

Попробую копнуть глубже. У Вас какое образование? Вы являетесь обладателем ученой степени по физике или металловедению? Если да - то Вы еще можете являться экспертом в механике. Если нет - то нет.

Опыт использования и увлеченность - это уже хороший бекграунд для РАЗБИРАТЕЛЬСТВА.
И на него можно опереться. А вот быть экспертом это уже корочки нужны

lexei 12.10.2023 15:02

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6833212)
Но Вы же можете при этом оценить что Миле - это хорошо а Беко - только на дачу ставить.

Попробую копнуть глубже. У Вас какое образование? Вы являетесь обладателем ученой степени по физике или металловедению? Если да - то Вы еще можете являться экспертом в механике. Если нет - то нет.

Опыт использования и увлеченность - это уже хороший бекграунд для РАЗБИРАТЕЛЬСТВА.
И на него можно опереться. А вот быть экспертом это уже корочки нужны

У меня есть шуруповерт бош. Он мне нравится. По этому я купил стиральную машину бош, в надежде, что стиралки бош делает не хуже. Вроде норм, но погружатся в эту тему мне не интересно. Я не помню как у меня телевизор называется. Размер устраевает, 2х2 показывает, приставка подключается - все, мне норм.

У меня нет ученой степени. Я забил. Мне это никак не мешает готовить сотрудников для НИИ и читать там лекции.

У меня нет образования часовщика, но так как эта тема мне интересна, то меня сложно упрекнуть в глубоком невежестве в данном вопросе. По крайней мере назвать прекрасной "отделку" на штурманских у меня язык не повернется.

Clapton 12.10.2023 15:19

Испанский стыд.. это что за ужас такой на фото с крепежем?
Это они такие фото на рекламные проспекты кидают??
Совсем тогда видно дело худо.. детский сад какой то.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru