|
Вложений: 4
Сегодня получил держатели с Али. Вполне прилично исполнены.
|
Ищу информацию по размерам валов намотки универсальных намотчиков LEVIN
Цитата:
Добрый день! Антон прошу помощи с моталками Levin, подскажите диаметры трех валов которые идут в комплекте, под orient и советские часы этот набор применим? |
Цитата:
|
Здесь небольшое видео на часть моих инструментов https://youtu.be/J5Ah34__uf0
|
Вложений: 2
Доброго вечера, может кому-то довелось держать в руках или пользовать потанс из Поднебесной, пишут копия Bergeon, маркировка стали не указана, задал вопрос, пока тишина, читал в этой ветке уже было упоминание о потансе для камней, интересно мнение владельца? За ранее Спасибо!
Вложение 3640870Вложение 3640873 |
Цитата:
|
Соглашусь с Mastertime - пуансоны, действительно, мягкие. Пару штук пришлось в станке переточить, замялись. Сам потанс вполне приличный, мне нравится.
Потанс для камней тоже есть, всё отлично, но на микрометрическом винте присутствует люфт в пару соток. В принципе, не мешает, но нужно немного приноровиться. В целом, за свои деньги - пристойные варианты. PS: на сегодняшний день цена 15К за потанс и 10К - за камневой. |
Цитата:
Возьмём время на подумать), спасибо что просветили |
Вложений: 4
Здраствуйте! Собираю первый инструмент по списку в первом посте этой темы. Инструмент бюджетный.
Первый вопрос по моталкам какой набор выбрать. Вложение 3641190 стоит 390 юаней Вложение 3641191 стоит 230 юаней вторая в двух вариантах есть: Вложение 3641192 Вложение 3641193 Начать хочу с советских/российских часов. Так ка живу недалеко от границы с Китаем, буду заказывать оттуда. |
эти наборы хороши, но для тех механизмов, которые там прописаны, для советских неприменимы, в большинстве случаев. лучше взять моталки с ебея, типа K&D и так далее. либо универсальные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:30. |