|
Вложений: 1
Добрый день, на Авито появился экземпляр: Цена была 3000, я написал запрос о торге, цена тут же стала 4000. Что думаете ?
|
С ума сойти, он уже 5050 цену поставил за сломанный будильник.
https://www.*********/profile/messen...12375-22572206 |
В начале, была,вполне разумная,цена- 1050 руб,после моего вопроса о возможности пересыла(интересовался для нашего коллеги) ,стала 3000 :D и т.д.
Неадекват,что тут поделаешь:). Может, ценнков на АВИТО насмотрелся,там полно неадекватов, которые по 30.000 выставляют... |
Тогда понятно, он подумал, что сейчас шквал заявок начнется. Я ему 1500 предлагал.
|
Вложений: 2
Вот прекрасный будильник, предоставленный мне форумчанином Авиатор (ещё раз спасибо!)
Мне не везёт с будильниками Ракета с окрашенными корпусами. И это у меня первый комплектный. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Хочу развить тему ,по оформлению, которое продемонстрировал Александр, чуть выше.
Вариант с подобным циферблатом имеет множество вариантов пр-ва СССР и Россия. Существовал в двух оформлениях 1041064-никель и 1049064-окрашенный. Он фигурирует в каталоге 1991г в варианте 1049064. Так же есть вариант со светомассой на циферблате и стрелках. И различные комбинации ,упомянутых особенностей. Кстати, только сейчас увидел, что есть два варианта расположения надписи "Сделано в России". На последнем фото странный циферблат, с оцифровкой полностью в чёрном цвете, может какой -то пробный или брак. |
38503 однозвонковая,прототип?
Вложений: 1
Цитата:
Вот такое фото откопал ,на просторах интернета, в какой-то бестолковой статейке о посещении музея. Там было сказано, что будильники выпускают до сих пор:D! Но экземпляр на фото ,невиданный, до селе,предполагаю, что это прототип однозвонкового варианта, который пошёл в серию в изменённом виде. Циферблат этот ,ранее нигде не встречал, ножки-шарики, от ранее пошедшего в серию варианта 38503, стрелки(часовая,минутная)-не серийные,без хвостовиков (видел такие, только на фото в каталоге товаров народного потребления, том 2,часы). Стрелка установки будильника,тоже отличается от серийного варианта, более раннего типа-длинная. Как-то позорно, для музейного экспоната, что будильник в некомплектном состонии:(. |
Цитата:
В музее есть уникальные образцы и при этом присутствуют варианты народного творчества. Не удивлюсь, если и этот "экспонат" был поджарен на кухне одного из сотрудников завода... |
Вложений: 3
60 лет пожарно-прикладному спорту.
Продолжаю искать часы, посвящённые событиям. В первую очередь интересны выпуски, посвящённые событиям, связанным с историей моего родного города. Но сейчас - будильник, посвящённый не самому известному, не самому распространённому, но очень важному для жизни людей спорту. У меня в этом форм-факторе это второй "событийный" будильник. Ранее удалось поймать "90 лет трамваю в Санкт-Петербурге". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |