|
Вложений: 1
Вот ещё. Фото не мое, кто-то выкладывал здесь на форуме, я просто сохранил для себя.
Вложение 2337814 Как по мне, то обычно сложнее колонку вынять из прищепки, а вщелкивается она легко. |
Вопрос: при переводе стрелок в кварцевой Ракете калибра 3056 перемещается и секундная стрелка, по кругу, вне зависимости от направления перевода. Иногда не перемещается. Это серьезный дефект? Перевод довольно тугой.
|
Цитата:
На ход часов и точность времени никак не влияет. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, перлаж каким материалом наносится? Хочу на стальную плоскую крышку изнутри нанести.
|
Цитата:
|
Попробую образив, читал что деревом, но не получается на приставке, нажим нужен сильный
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чтобы подытожить обсуждение валов для Miyota, сделал фотографию двух валов (раз уж у меня есть в наличии оба варианта механизмов этого производителя): с проточкой для перевода календаря (верхний вал) и без нее (нижний вал). Вдруг кому-то пригодится. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1539878129 |
Добрых выходных!
Как обслужить барабан будильника Слава? Моталки такого размера нет, а если и делать то там ещё надо, помимо размера, защёлкой в прорезь попасть. А пружинка тугая. Смотрел по дисульфид молибдена MoS2 и про то, что полируют пружину крупных калибров, кто-то даже алмазной пастой. Это надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |