Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

SergMalt 13.03.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6148236)
6 штук, у меня мастера за сутки в несколько раз больше ремонтируют и так последние 18 лет, пожалуйста хоть поизучайте вопрос сперва. По Командирским есть шанс услышать, как их носят? Хотя при 6 других часах и так ясно, что крайне нечасто. Если вообще носят при таких-то других крутых часах:)

И какое мне дело, сколько там у вас ремонтируют за сутки?
Вы интересовались опытом? Или моим умением ремонтировать?
Я показал, что около 50 лет я имею и ношу разные импортные часы. (Советские то ношу с 1969)
Тогда Вы меняете тему на то, сколько у вас там ремонтируют. Зачем? Вообще не интересует.
По Командирским то какие вопросы? У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Я же по-русски написал - Восток куплен, чтобы одевать, куда не жалко. Например, на пляж. Украдут - не очень жалко, пропустят воду - не беда. В ж/д поездки, которых у меня было много в 90-х и нулевых я не одевал ни свои Омеги, ни Брайтлинг. Ну не стоило в вагоне светить хорошие часы. Одевал механическую Сейку с будильником или Полёт с будильником. Скромно, никого не привлекаешь и не проспишь, когда двери в гальюн закроют перед прибытием.
И ещё - Вы хотите выглядеть авторитетом? Да ради Бога. Вы - авторитет! Довольны?
И не рассказывайте мне пожалуйста, что там у вас в мастерской ремонтируют. До лампочки.

Kelevratony 13.03.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от SergMalt (Сообщение 6148249)
Я же по-русски написал - Восток куплен, чтобы одевать, куда не жалко. Например, на пляж. Украдут - не очень жалко, пропустят воду - не беда. В ж/д поездки

Цитата:

не стоило в вагоне светить хорошие часы. Одевал механическую Сейку с будильником или Полёт с будильником.

Хм, ничего не понял...

AnXmpp 13.03.2021 19:20

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6148255)
Хм, ничего не понял...

Немного о себе называется... Вечер потихоньку становится скучным и томным.

SergMalt 13.03.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6148255)
Хм, ничего не понял...

Уточните, что Вы не поняли.
Если не понятно, что кроме Востока была целая коллекция часов, то как бы это видно из текста.
Или непонятно, почему в 90-е не стоило ездить по ж/д с дорогими часами?
Так просто поверьте, что не стоило.
Или что не понятно? Спросите. Я расскажу.

Андрей Бабанин 13.03.2021 19:21

Я бы и не стал писать, если бы вы потрудились изучить вопрос и не пытались ввести в заблуждение (видимо ненамеренно) других форумчан. По часам понятно. При нечастых носках могут и прожить вполне, я 7 лет носил каждый день простой Ориент, через 10 лет лежания надел и еще полгода проносил, теперь они еще 11 лет пролежали и я их снова несколько дней поносил, просто сказка, а не часы. Сервис я делал сам 27 лет назад.

Clapton 13.03.2021 19:23

Цитата:

.
И ещё - Вы хотите выглядеть авторитетом? Да ради Бога. Вы - авторитет! Довольны?
И не рассказывайте мне пожалуйста, что там у вас в мастерской ремонтируют. До лампочки.

Зря это вы так. Нужно все таки немного понимать с кем и по какому поводу стоит вступать в спор. И стоит ли вообще это делать.

Kelevratony 13.03.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от SergMalt (Сообщение 6148264)
Уточните, что Вы не поняли.

Ответ на простой вопрос, как часто вы носили Восток.
Цитата:

Сообщение от SergMalt (Сообщение 6148264)
Или непонятно, почему в 90-е не стоило ездить по ж/д с дорогими часами?

В девяностые, в поезде я ездил в часах Монтана:)

SergMalt 13.03.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6148270)
Зря это вы так. Нужно все таки немного понимать с кем и по какому поводу стоит вступать в спор. И стоит ли вообще это делать.

Вот и мне непонятно, где это я вступал в спор по поводу мастерских и ремонта. Покажете мою цитату на эту тему?
Человека задело моё замечание, что пара-тройка секунд погрешности часов не влияет на опоздание на электричку. Что этот довод высосан из пальца. Вот и началось.

Kelevratony 13.03.2021 19:33

Предлагаю всем остыть.

SergMalt 13.03.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6147810)
Ухх.. :)
Не факт. Совсем не факт.

Это не факт, это вариант.
А Вы какой вариант "практичности" озвучите?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6148271)
Ответ на простой вопрос, как часто вы носили Восток.
В девяностые, в поезде я ездил в часах Монтана:)

Как часто человек, живущий в Ялте ходит на пляж - вот так часто и носил. В лес одевал (когда-то ходил часто), на стрельбище (пока не купил Джи-Шок и Касио с крупными ж.к. цифрами, они были для стрельбища).
Последние года 4 я вообще редко выхожу из дома (обстоятельства, думаю никому не интересны), так что часы ношу редко.
Монтана - это 7 мелодий? Помню. Самое то для ж/д и 90-х. :)
Интересное время было...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru