|
Старую лучше было отодрать - она прилично поглощает свет.
Зы, модераторам форума. Почему тема называется именно "ремонт Электроники", а не "ремонт электронных часов" в принципе? Ведь устройство электронных часов практически одинаковое независимо от производителя. |
Побоялся отдирать, чтоб не повредить индикатор. Кстати он позеленел после наклейки новой плёнки. Цифры чёткие и тёмные, я доволен. Спасибо за помощь.
А как эта модель Электроники правильно называется? |
Цитата:
|
вопрос
Вложений: 2
Добрыи день. Ребят подскажите. принесли эл. часы на запчасти друг увидел и хочет что бы я сделал и отдал ему но в эл. часах я не разбираюсь. понятно что эти часы не представляют не какова интереса. но хочется разобраться причина в чем (на 1 фото индексация вот такая какие то иэроглифы но стоит нажать на кнопку подсветка фото 2 часы идут нормально и на жки хорошее показание времени и все функции работают. но как подсветка погаснет так снова не чего не понятно). батареика стоит новая. Спасибо
|
не какова?
|
ну да единственныи + водо не проницаемость ( проверено на небольшои глубине ) другу на рыбалку самыи раз.
|
Скорее всего там на платке гдето сопля короткое делает.
Или кнопки не отходят и находятса в положении - нажато. |
нет кнопки не нажаты. даже если механизм не в корпусе все равно такая фигня.
|
Батарейка не на то напряжение стоит. Например вместо LR1130 поставили CR1225. Также возможно повреждение микросхемы.
|
Да, как будь-то повышенное напряжение питания. При включенной подсветке напряжение проседает и индикация приходит в норму. Какая батарея стоит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |