|
|
Если , еще, что-то необходимо - спрашивай.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рисунок на цинке. На фото видны белые мелкие высыпания, я думаю окисла цинка. На сколько это опасно для красочного слоя? Можно ли это всё остановить и закрепить картинку?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришёл сегодня кот. До чего мал. Не знаю правильно ли было собрано устройство крепления линзы маятника. Перебрал как на фото. Было-в ушки линзы была вставлена проволока(на фото сверху) Под неё пластина пружина. Для чего так сделано или было правильно?
Кот немного больной, на носу отверстия. Искал в нете фотки и наткнулся на видео, где у кота тоже отверстие на носу. Назрел вопрос; в следствии чего появились эти отверстия? Или шаловливые ручки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что непонятно?
Глаза на каком-никаком рычаге, а кнопка с мухой прямо на ось скобы надета. Глаза из стороны в сторону качаются, а муха, сидящая прямо на носу кота, за ними следит, елозит. Или наоборот, глаза за мухой следят. Бездна вариантов!.. )) https://sun9-70.userapi.com/impf/c85...64a8&type=vote |
Цитата:
На ось скобы ничего не наденешь. |
Ещё как наденешь. Даже на ось вилки будильника Янтарь надевали дятла, который долбил деревце на циферблате.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |