|
del
|
Alexgotvald, ну какие дровишки? У меня даже хвороста нет.
Я миротворец) |
Цитата:
|
Индийские женщины себе такой щетины не позволяют... По крайней мере Айшвария!
|
Троллизм во все поля:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера мягко намекнул вам, что могу угадать, каким местом вы удерживаетесь в этом бизнесе. Только другими словами, чтоб не обидеть: Цитата:
Сегодня получили от настоящих суровых мужчин окрытым текстом Нравится слушать - продолжайте хамить. По поводу перевода. Вы задали так много работы переводчику своим неуёмным желанием нахамить всем и вся, что придется потерпеть. А дабы ускорить отправку письма вашему хозяину, прекращайте уже юродствовать. Стыдно, ей Богу.:mad: И уже не смешно. Жаль вас.. |
что то оффтоп пошел сплошной.
может голосовалку прикрутить? я думаю все сразу встанет на свои места кого в данной непростой ситуации я поддерживаю три варианта ответа - 1. Алена 2. ТС 3. Никого |
Цитата:
Цитата:
Если вы считаете, что в этой ситуации прав ХАТ, отправьте цифру "2" на номер 0000 Если же вы не видите очевидного, но жутко хочется проголосовать отправьте цифру "3" на номер 0000. Помните, от вашего голоса зависит судьба одного из наших героев. |
Интересное чтение.
С одной стороны, покупая ролекс в известном магазине -нищебродствовать с лупой, имхо, впадлу. Не обобряю. С другой, прическу на юзерпике барышни Алёны - тоже не обобряю! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |