|
Да мне бы раскрутить их... там в целом вроде все более менее нормальное, барабан на замену есть.
|
Цитата:
|
Я бы ещё подержал в керосине. Хоть месяц.
|
Цитата:
|
WD это керосин с маслом.
Если ржавчины так много, то все стальные детали будут сильно повреждены. Даже если их можно будет очистить, все размеры уйдут от рабочих. Латунь и камни можно будет, наверное, спасти. Экономически затея не имеет смысла, психологически - да. Не сдавайтесь. |
да в том то и дело что заржавела похоже только пружина, остальное визуально целое, механизм уже нашел, жду пока приедет.
|
кварц
Цитата:
|
Ещё вопрос. Есть старые электромеханические часы, в них есть пластмассовые шестерни. Моем все так же в бензине? Или к пластмассе другой подход? Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день. Часы "Рекорд Стандарт Автоподзавод 17 камней". Механизм китайский, насколько я понял из встречавшейся информации о них. Из-за конденсата на циферблате под стеклом появились небольшие участки плесени). Для начала хочется просто вынуть механизм из корпуса и аккуратно удалить ее, протереть стекло изнутри, но мешает заводная головка, и я так и не нашел, куда нужно нажать, чтобы ее вынуть. Подскажите, пожалуйста, каким образом ее вынуть и достать механизм из корпуса. Неужели без разборки механизма не обойтись?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:46. |