Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Почему выбирают механику, а не кварц? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442777)

BennGun 15.02.2021 07:26

Цитата:

Сообщение от SergMalt (Сообщение 6120915)
Вы вот эту хню написали, чтобы оскорбить, задеть или что?
Я носил Японию и Швейцарию, когда ещё Галустян не родился, он младше моих сыновей, как и Ургант. Но я по Вашей версии, слежу, что они носят. Мнение Мясникова, равно как и Ваше, мне глубоко безразлично.
Вы малокультурный и недалёкий человек. Нет никакого желания при таком отношении разговаривать.

Причем эти вбросы одинаковые, но написаны поколению пепси, от поколения пепси. :) Забывают о том, что есть ребята которые выросли на механике, в прямом
смысле этого слова. И причем попутно наблюдали, за развитием того-же кварца.

toyo50 15.02.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 6120708)
....

Гена. Вы название темы читали?
Что вы по всему форуму носитесь с молебенными простынями своего кварцевого анонизма?

screapp 15.02.2021 08:35

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6120962)
Гена. Вы название темы читали?
Что вы по всему форуму носитесь с молебенными простынями своего кварцевого анонизма?

У него даже в подписи его же пост где он выложился один раз за много лет по полной и так сказать иссяк потом.
Вот и топчется на теме какой кварц хороший, а механика шлак.
Причем по ходу только у него механика ломается и не ходит нормально.
Зато ему критически важно чтобы часы шли точно и стабильно годами и самое важное чтобы они на подоконнике ловили сигнал жпс.
И этот человек вещает про Тамагочи видимо сидя возле окна в ожидании волшебной синхры или распаковывая коробку и ожидая как часы поставят точное время.
Не уделяет время гаджетам ага....
Ида. Я видел дорогую механику на руках людей скажем так обеспеченных мягко говоря.
А вот наш персонаж так никак и не вылез и своего дешевенького кварца интересно почему?

Bvlgari1 15.02.2021 09:03

Уважаемые любители механики, подскажите, пожалуйста, а spring drive механикой является?

SergNNovgorod1976 15.02.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6120997)
Уважаемые любители механики, подскажите, пожалуйста, а spring drive механикой является?

Спасибо за вопрос. Не знал бы что есть такое! Даже и не знаю. Робот человек какой-то:))) Но больше механика мне кажется так.

arzt 15.02.2021 10:13

Цитата:

нет

Kelevratony 15.02.2021 10:21

Цитата:

неделю не выходил из дома. Механика, естественно, встала

Нет, не естественно, меня вообще умиляют эти истории, я с вечера среды тюленю, кровать - диван, пятый день пошёл и внезапно, даже копеечный 7S26 не то, что не встал, а даже стабильности хода не потерял.
Цитата:

СТАБИЛЬНОСТЬ

Стабильность - это уверенность в чём-то, пока это что-то тебя не подвело.
Нет у кварца никакой стабильности, могут заглючить или внезапно остановиться, с чем я неоднократно встречался.

Rana 15.02.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6121050)
Нет у кварца никакой стабильности, могут заглючить или внезапно остановиться, с чем я неоднократно встречался.

Кстати, в природе есть хоть какая-то статистика на отказы по группам механика-кварц? Личный опыт он совсем не показатель в таких вещах, и без статистики вопрос неожиданных "глюков" в механике и кварца может вечно вызывать споры без решения, хотя казалось бы - это вопрос на который можно было бы дать конкретные ответы (пусть и с разбивкой по группам стоимости механизмов).

SergMalt 15.02.2021 11:57

Цитата:

ИМХО, это гибрид.
Это нельзя назвать чистой механикой и тем более назвать чистым кварцем.
Я бы предложил название этому классу - гибридные часы.

bozzart 15.02.2021 12:03

Цитата:

Популярность механики , она только у той части мужчин, которые скучают по разным тамагочи и слишком много внимания уделяют гаджетам. Они смотрят по ТВ, что носят Галустяны/Урганты и доктора Мясниковы - и идут в часовые бутики.

Вы это серьёзно? Это же бред какой-то!
Кстати, у кварцевых часов и тамагочи намного больше общего.

Цитата:

Кстати, среди моих знакомых - подавляющая часть механики ушла, не достигнув своего 10-летия (не принято в Риге отдавать часы на репассаж, тем более - им о нём никто не рассказывал ). Естественно, после этого ими приобретался ТОЛЬКО кварц.

Можно предположить, что люди в Вашем окружении носят механику втайне от Вас. Я бы тоже не хотел что бы мне плешь проедали нравоучениями по поводу того, какие часы нужно носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru