|
Механика в настоящее время это по сути растиражированный хитрый маркетинговый ход ушлых швейцарских гномов и их подражателей. Надо ведь как то обосновать неадекватные цены и отбить дикие затраты на рекламу и содержание лиц из телевизора. в суперкварце 27 камней он круче значит ета 2824. Механика это мираж. Просто выбора нет особо, после определенного уровня качества изделия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с механикой, если не ставить целью её специально разбить, ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое страшное, что у меня было с механикой - они намагнитились и стали спешить на тридцать секунд в сутки. |
Вам не повезло с дешевыми шоками, кому-то с дешевой механикой. Это ни о чем не говорит. Ломаются даже дорогие кварцы и механика. Проведите эксперимент: Уроните нормальные шоки с трипл джи со второго хотя бы этажа и тоже с делайте с механикой. Эксперимент все покажет. У меня падали в горах шоки, снятые с руки, с высоты и поболее и на часы всем весом с рюкзаком падать приходилось на каменистой почве, когда были на руке, все последствия - царапки на безеле, кстати, затерлись немного со временем и не бросаются в глаза. Все функции работают без нареканий. А уж магнитный компас в часах в диких условиях вещь просто незаменимая.
|
Kelevratony, может статикой досталось Шокам, не? Или просто лежали и глюкнули? Если корпус пластиковый, а кнопки металлические, то я б их развинтил (главное не растерять пружинки, торчащие из модуля) и подклеил бы кусочек скотча на "шасси", куда мет.кнопки упираются, чтобы не было электрического контакта от них. Если лежали и заглючили, то тогда не знаю.
В 90-х наверное всё-таки надёжнее кварцевые были, в частности Касио. "ДатаБанк" 97–98 г.в. пока не подводил ни разу за 23 года (кнопки и корпус - чёрный пластик). Кмк, качество уже не то, что раньше. Чтобы больше продавать, надо чтоб хоть что-то в них ломалось: ремешок или рант чтоб рассыпался на кусочки (или глюки модуля)... |
Среднестатистический гражданин редко бывает в горах верхом на байдарке. И со второго этажа в часах не часто выпадает. А если такое и случается, то повреждения часов не самая большая проблема.
|
Цитата:
Среднестатистический человек больше ходит сегодня в джинсах, чем в костюме, но это не значит, что костюмники не нужны. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |