|
Так определились вроде, все как было только новое, ждём сейчас когда по цене сориентируют... да и потом Восток сейчас не выпускает ни одного корпуса в которой делались НВЧ. ( ушастой, бочки и восьмигранки тех что были у них нету). Тема соседняя по плавцу- творческая, там и цифер предлагают эмалированный, который кстати очень не дешёвый в производстве, если настоящий и качественный ( ручная работа и все такое). Но у Нас и так же рассматриваться два варианта. Основной НВЧ ушастая как было и Бочка НВЧ- heritage, можно так сказать... Чесно говоря арлекино не хотелось бы...
|
Dimon35, Так то да, но мне не особо нужен "красивый" восток.. это про мужика, не являюсь фанатом SE или Нептунов, не покупал и душе не лежит.. Новая нвч не взлетит, ибо 500 штук. Бочка НВЧ в современном огромном корпусе? весьма спорный размерчик. Арлекино это вы о чем - цвет на картинке, которую я привел? Это общая концепция, чужая причем, описал я обычный черный цифер 660, часы без ремешка.
|
Не Бочка, вроде нормального будет размера, максимально приближена к оригиналу, единственное на современных ништяках ( сапфировое стекло ), ну и качественное исполнение. Это если помечтать. А ушастая как была только новая и пригодная к использованию повседневному с нормальным люмом который светит... Вот ушастая скорее всего дорого стоить не должна. Теперь просто может и на этой неделе даже ЧЧЗ определит цену и уж исходя из всех этих соображений будет видно что из этого выйдет. С уважением к формунчанам...
|
Вряд ли, сказано было середина февраля 2020
|
YuranS, и получится - просто еще один мод 960 корпуса. Его можно собрать и сейчас - чем он будет отличаться? Только надписью на цифере.
Это как раз, имхо, идея лимитки без заметных изменений. Лимитка ради лимитки. Да и идея заказа ушей где-то на стороне - не выглядит реальной. Бегать по цехам и общаться с бухими токарями ради пары ушей - сомнительное удовольствие. А НВЧ так и останется недосягаемой. Имхо, самое важное, на что надо крутить завод - это изготовление нового (старого) корпуса Ушастой. Если это будет, то все остальное уже намного проще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я предложил простую и быструю альтернативу - нет так нет... |
Мераномовская НВЧ-30 по советским размера-это был просто разговор с Дмитрием, сказано было , что все возможно.
Даже эскизы не спрашивал у него рисовать, так поинтересовался о возможности изготовления. Но это , как говорится , совсем другая история |
Ну подождём тогда, по ушастой НВЧ...
|
Прошу прощения, у меня много работы, сегодня вечером я постараюсь повесить рендеры на 090 300 м, если вам это нравится.
|
Цитата:
Такими полумерами можно еще долго тешиться, то стрелки другие, то цифер, то стрелки, то цифер.... А Ушастая так и будет в лице 50-летнего хлама по цене золотой :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |