|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд человека не очень хорошо знакомого с часами, все это можно заменить одной простой емкой фразой: - Иметь собственный взгляд на вещи может позволить себе только тот, кто их купил. Вот кто то купил себе механику от Гюнтера (кстати, а что за бренд такой?) и ему не понравилось. Он расстроился и продал/выкинул. А кому то понравилось, он еще купил. А потом еще и еще. И потом даже кварц купил. Вот что таким человеком двигало? непонятно зачастую. |
Цитата:
Рассим мне кажется вы вообще не поняли иронии, которую я описал?? Ну давайте не натягивать серьезных чопорных мин, это вообще не красит ;) Я эту Афишу написал для тех кто в теме, а для людей не знающих кто такой Гюнтер и почему к нему ходят на вечеринки, лучше пойти в другой раздел Уважаемые! Вы зачем об этом в серьез рассуждаете? Ну можно же посмеяться или хотя бы улыбнуться? Но видимо это не наш Российский метод :eek: Парой страниц раньше пробовали в стихах. Мне лично что-то понравилось, что-то нет. Запилил альтернативный вариант шуточного плаката по «блжадский цирк», но похоже все это слишком серьёзно воспринимают. Пичалька :( UPD Вот прямо сильно сильно уверен, что мой пассаж про «честного немца» поняли единицы, но хоть спасибо сказали :) UPD2 Втайне дожидаюсь коментариев суперзвезд ;) может хоть поругают или даже похвалят :D Цитата:
|
О!
Чёйто я всё пропустил, тема из срача превратилась в помойку креатива. Хорошее дело, поддержу, пока не прикрыли. Какое счастье быть дебилом, Добро от зла не отличать, В занудном тиканье, постылом, Души часов не замечать. Какое счастье спозаранку, В пижаме мятой, без трусов, В монокль разглядывать изнанку, Своих недюжинных часов. И о природе мирозданья, Под звук долбящихся палет, Тупым потомкам в назиданье Состряпать оду, как поэт. Но если на руке фонарик, Забудь про муз и про Парнас! Такой руки удел стопарик, Или наколка про спецназ. Ты погружаешься в рутину Пустых, никчемных, гнусных дел, И мировая паутина, Отныне скорбный твой удел. Увы, о времена, о нравы! Несётся мир в тартарары, Часы мы носим для забавы, Сменились правила игры… |
Vladimir Landau
Как удержать себя и не принять участвия в такой потасовке.. чем больше, тем сильнее аналогия с песочницей, детьми.. каждый со своей игрушкой (или несколькими).. смотри, какая у меня мафынка, да не, вот моя.. а вот карапуз с гелиокоптером и желез.дорогой, радиоуправляемыми.. :D |
V.LANDAU
Сильно,и без соплей. |
Владимир! У вас как всегда отличные стихи и даже посты! Но почему в них как мне кажется смехуечков не хватает?! Мне кажется это то в чем форум сильно нуждается - больше юмора (и срача :D) на часовую тему!
|
Срачь дело благородное, но не конструктивное. В публичном общении это глупый способ подставиться, поскольку побеждает всегда модератор.;)
|
Цитата:
|
Кстати, находя компромис в пользу кварца — открывается более широкий и доступный рынок и, как следствие, более частая ротация и больший опыт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |