|
...
Цитата:
впрочем, ... : российская - значит .ru ... и бархолкА дейстVITельно Очень известная ... |
Цитата:
С "улучшений" тоже посмеялся. Продавец не с Кавказа? Или любитель "Кавказских рассказов" Толстого? PS:Хотя сам могу какую-нибудь "Весну" из 2й половины 80х в более приличный по моему мнению корпус запихнуть. Ну очень уж дизайн почти всех из них раздражает... |
Вложений: 4
Вчера знакомый мастер предложил купит у него Молнию "медведь на бочке". У меня уже такая есть, я её показывал. Брал я её на барахолке без одной "ноги". Про это тоже писал. И где то с месяц назад на той же барахолке подвернулась ещё одна и тоже без одной "ноги". Что поделаешь, это слабое место у этой Молнии. По этому взял только из-за ноги, естественно переставил на другую и получил полностью укомплектованный экземпляр. Так вот. Когда мастер достал и показал мне свою, мне сразу бросилось в глаза, что медмедь то не "такой" как у меня. Ну и взял исключительно по этой причине, хоть и "ноги" полностью отсутствовали, а бонусом задарил ещё одну бочку с медмедем без механизьма и тоже без "ног". И вот дома, когда я рассмотрел всё это "богатство, оказалось все медмеди "разные". В чём разница сами смотрите.))
Первое и четвёртое фото со вспышкой, остальные без вспышки. Вложение 1543548 Вложение 1543549 Вложение 1543550 Ну и бочки тоже.)) Вложение 1543551 Вот я и подумал, если наручные часы одной модели собирают с разным оформлением цифера. То може и Молнию енту, собрать из-за разницы медмедей.))) |
наверна один - медведь, другой - медведица, рассмотрите внимательнее
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще интересно отследить, как это связано с годами выпуска. А то, что связано сомнений нетвопрос какой вариант старее. Например на "барабанах" отличались циферы и само оформление барабанов, на мой взгляд те что старее лучше по дизайну. У медведей возможно более старые отлиты из более приличного сплава, по аналогии с "хозяйками" например, где сначала красивый дизайн заменили на более кичевый и попсовый, а затем вообще чугун заменили дешевым алюминиевым сплавом. |
вообще-то чугун гораздо дешевле любого люмииевого сплава
|
Цитата:
|
Силумин какой-нибудь поганый... А чугун -да, сам по себе он дешевле любого цветмета, а литейные свойства отличные практически у всех чугунов.
Блин, никак свои "охотничьи доспехи" не отмою и не перекрашу, руки не доходят. :mad: Механизм приспособил более поздний, недельный, доделаю - отпишусь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |