Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Брейтлинг. Позиционирование и основные определители бренда. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157356)

VladiP 14.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1773915)
Так мы же не обыватели :rolleyes: и на часовом форуме не первый год !;)

Согласен, и я например, после ваших сообщений стал по другому смотреть на часы. Стал выискивать что-то более интересное чем обычные базовые марки, но вот например поучавствовал в одних таких разборках, и присмотрелся к Брайту, и мне понравилось. Просто понравились часы, ничего большего. Сейчас дождусь Блек Бей и может быть возьму Брайт, просто чтобы себя побаловать. Вот что мне делать если часы понравились? Настроиться на то что это фуфло, обман и искать что-то другое (если так поступать, то после Бруклинской лимитки все Панеристи должны выбросить свои коллекции прямо в воду Средиземного моря) или знаючи что я покупаю просто порадовать себя?

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1773933)
дык речь вроде шла про связь с авиацией, а выясняется, что узнаваемость логотипа из под полы вдруг вылезла :rolleyes:

Почитал о Бремонте - а что там связанного с авиацией кроме красивой истории? У B&R связи больше.

Klark03 14.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1773931)
Это да. Кто-то и где-то лазил. Прилепили копеечную деталь. Антон, ну не смешно...3000-4000 евро

Во-во, сам подтвердил, не смешнее Брайта, за 5000 евро, где вообще ничего не меняли, Таг, кстати продал по этой же причине, в этом отношении тот же Штейнхарт честнее, там ЕТА КОСК стоит, 1500 евро и он честно калибр указывает на крышке.

Mafia manufacture 14.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1773935)
Согласен, и я например, после ваших сообщений стал по другому смотреть на часы. Стал выискивать что-то более интересное чем обычные базовые марки, но вот например поучавствовал в одних таких разборках, и присмотрелся к Брайту, и мне понравилось. Просто понравились часы, ничего большего. Тейчас дождусь Блек Бей и может быть возьму Брайт, просто чтобы себя побаловать. Вот что мне делать если часы понравились? Настроиться на то что это фуфло, обман и искать что-то другое (если так поступать, то после Бруклинской лимитки все Панеристи должны выбросить свои коллекции прямо в воду Средиземного моря) или знаючи что я покупаю просто побаловать себя?

Каждый волен поступать так , как считает нужным и это все знают , и при выборе акцентируют внимание на то , что ему интересней ( дизайн ( для каждого он свой ) , узнаваемость- маркетинг-реклама , цена или начинка+дизайн при вменяемой цене и ремонтопригодности ) !:rolleyes:;)
Если интересно моё мнение , то я бы в бюджете после 3000$ выбирал бы что нибудь из мануфактуры дизайн+калибр или добротно переделанный ЕТА , TUDOR к примеру !

gromm 14.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1773943)
Во-во, сам подтвердил, не смешнее Брайта, за 5000 евро

А я где-то говорил,что в Брайте не ЕТА?
Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1773943)
в этом отношении тот же Штейнхарт честнее, там ЕТА КОСК стоит, 1500 евро и он честно калибр указывает на крышке.

А что ему еще делать? Это для него,как раз реклама. Что ЕТА , а не Селлита или бог знает что еще. Выхода у него нет. За привертывание ремешков брать 1500- ну наверное не наглость, но тоже бизнес.

Rudy Waltz 14.03.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1773935)
Почитал о Бремонте - а что там связанного с авиацией? У B&R связи больше.

видимо что-то не то читали :)
чтобы глубоко не лазить - открыл их сайт - вроде бы сложно не увидеть след
почитайте об основателях Бремонта, о модели мартин-бейкер
http://www.bremont.com/best-of-british

а самое интересное, что узнаваемость логотипа, как основной мотивирующий фактор, ненароком всплыл, а теперь игнорится :)

Klark03 14.03.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1773952)
А я где-то говорил,что в Брайте не ЕТА?

Ты нет, Брайт и иже с ним - да, но тогда за что 5000 евро в Брайте и это при том что за 6000 евро, можно купить Б01? Но при этом за те же 3000-4000 евро, я могу купить Лонжин, в усмерть доработанный, с колонным колесом, и к Авиации, имеющий много больше отношения чем Брайт. В общем - жажда ничто, понты все!

VladiP 14.03.2013 19:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1773953)
видимо что-то не то читали :)
чтобы глубоко не лазить - открыл их сайт - вроде бы сложно не увидеть след
почитайте об основателях Бремонта, о модели мартин-бейкер
http://www.bremont.com/best-of-british

Часовая компания с 2002 года, ну есть работа с Мартин Бейкер,но например у Синна например более давнее партнерство с авиационной промышленостью.

Я например думал что Бремонт это компания с историей, и связь с авиацией у меня была по их часам с красивым ротором, сейчас посмотрел внимательнее, и как бы пошел мимо.

gromm 14.03.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1773960)
Ты нет, Брайт и иже с ним - да

А что, это тайна за семью печатями? Или на прямой вопрос тебе ответят, что этот калибр собирают на Келеке и это разработка Брайта?

Klark03 14.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1773971)
А что, это тайна за семью печатями? Или на прямой вопрос тебе ответят, что этот калибр собирают на Келеке и это разработка Брайта?

В том-то и дело что для простого обывателя, коим и я был, когда покупал Брайт, это как-то не афишируется мало того всячески скрывается.

Rudy Waltz 14.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1773963)
Часовая компания с 2002 года

ага, и путь, который они прошли за 10 лет, мне нравится куда больше, чем надувание соломинкой через попу дохлых легенд прошлого :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru