|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел браслет для пилотов с синим цифером, мне кажется подходит отлично http://www.ebay.com/itm/22mm-BLUE-RU...-/371090035122
|
Ура! Пришли мои пилоты, завтра будут фотки :) Ремешок спорный, первый фиксатор ремня очень близко и я постоянно боюсь его порвать когда достаю ремешок из него. У всех так? А еще туговато заходит в застежку.
|
не отчаивайтесь , у всех - ТАК !
долгого хода и радости для глаз ... .. да , кстати , Вы прививку поставили от ЧБ? ))) |
Вложений: 2
Да поздно уже :) Обрастаю часами не по дням, а по часам :)
Самое главное за что я переживаю, это как механика себя вести будет, хотелось бы пореже подводить :) Но часы бомба конечно за такие деньги смешные. Надеюсь что и мех не подведет. |
Блин ребята, я мерил в магазине Ориент за 30000 рублей, ну так он у нас стоит, через русские магазины можно за 20-25 найти. Ну не вызвала моделька такого восторга, пилоты бомба, второй день, а я как ребенок рад новой игрушке. А самое интересное, механика другие чувства вызывает, время по-другому бежит :) Просто смотрю на бег секундной стрелки и кажется что часы живые! В общем рекомендую хотя бы одни часы на мехе иметь в коллекции, снимать не хочу вообще!
П.С. До этого была механика и тоже ориент, был юн, часы потерял, но был доволен и менять не хотел, после подсел на Casio, а теперь... для моря заказал Г-шоки, что бы купаться, а так только пилоты :) Блин, давно я не был так рад часам. |
Нашел первое что меня расстроило, шпильки для ремешка тонюсенькие, например в авиаторах от Ситизена они толстые и массивные, ремень на который я пересадил пилоты болтается на родных шпильках, отсюда вопрос, реально ли приобрести шпильки с тонкими ножками то толстой трубкой? Спасибо!
|
я на ибэе брал. сейчас быстро поиском не найду, поищите сами.
|
Как по английски правильно написать что шпилька для часов нужна? Моих познаний не хватает :) Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |