|
Цитата:
|
Вот что удивило - в инструкции, в разделе по установке полной даты, описывается, как установить месяц.
А почему потом уже, в процессе эксплуатации, не реализовали возможность узнать месяц? Нажал кнопку и... стрелка указала... |
Цитата:
|
Цитата:
Расстроило только одно - браслет. Почему его в недешевых часах сделали без фиксирующего зажима... У меня даже на в разы более дешевой Орке он есть, не говоря уже о JY0075-54E - там браслет еще и по длине регулируется. |
Цитата:
Из моей не богатой коллекции, это единственные часы которые можно посадить на ремешок.И при этом, не плохо смотрятся. |
Я их только купил у Дениса в августе.
Пока лежат в коробке - не знаю как их "легализовать" перед женой!!!! Не придумал еще версию. А, пока погода жаркая, ношу Орку. |
Легализовать перед женой трудная задача,многие через это проходили и я не исключение.Только не говорите,что это последние часы,следующие часы будет на много труднее легализовать.Как то так.
|
не плохо бы изменить в названии темы Е русское на Е английское или добавить оба варианта. поисковик не находит, если E650 писать на латине.
кстати, кто знает в чем отличия е660 и е650? что новее? |
"не знаю как их "легализовать" перед женой!!!!"
- что может быть проще, скажите жене, что это китайская подделка за 125 $, а коробку и паспорт храните на работе. Можете для правдоподобности пару раз "забывать выключить" компьютер на сайте АЛИЭКСПРЕСС в разделе часы. А если вы в добавок ко всему еще её любите - купите ей там за стольник женские часы. И все будут счастливы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |