|
Цитата:
|
Там похоже все ходы записаны. Это только независимые могут себе позволить решать, что куда запихивать, а те, которые в группах, живут по расписанию. Убло успешная маркетинговая операция талантливого предпринимателя Бивера, он и Бланпа на пустом месте раскрутил. Решили там , что Убло и Бланпа крутые бренды, а Лонжин своё отжил, как супербренд, так и сделали. А грустно, Лонжин много для часовой истории сделал, а Бланпа лишь чуток засветился среди военных, Убло вообще чистая идеология на пустом месте...
|
у меня получается часто так:
... надену-ка я свои красивые/хорошие/etc механические [марка/модель по вкусу] ...... блин, они остановились, надо ставить время, крутить календарь.. ............. надеваю g-shock) кварц намного, нет НАМНОГО удобнее, но в механике всё таки и правда что-то есть (как минимум бесящее, что они имеют обыкновение остановиться, если не носил и забыл завести) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=178335 |
а смысл в кварце? он только как специнструмент идет, а механика она живая со своим характером, не бывает по факту двух одинаковых механических часов, но хороший кварц на потоке будет ходить одинаково, но мы же не в армии, и как говорил наш препод по ОБЖ вот стукнут ядреном батоном по нам, а там ЭМИ, вся ваша электроника сдохнет, и как будете время тогда определять )))
|
Цитата:
Цитата:
|
я раньше на велик в горы и т.д. таскал ориент 3 звезды иона живая до сих пор 25 лет прошло, даже плавал в ней и нырял до 3 метров и пофиг на все вскрывались часы один раз для замены пружинки после отбойного молотка промышленного тот которым асфальт долбят и один раз стекло менял, так что согласен джишок надежнее механики будет в экстремальных случаях, но это уж прям экстрим экстримище. с лонжем я так не поступаю, а теперь новая игрушка посмотрим как там противоударность заявлена и 20 бар водонепроницаемость
|
Цитата:
Для природы в свое врем понравились такие шоки: https://www.g-store.ru/casio/g-shock.../gw_a1100_1a3/ Их и ношу до сих пор. Это, конечно, гравитимастер, но всё, что реально пригождается и не высаживает батарею, есть и с triple g как-то спокойнее. И сдержанный по меркам шока дизайн и зеленые вкрапления в цифере очень гармонируют с красотами природы. А что еще в таких случаях надо? Разве что крупные, но с рюкзаком за спиной или с веслом в руках, не думаю, что это кого-то побеспокоит. Не, на механику не понадеюсь. |
тоже вариант хороший если уж совсем в экстрим лезть, тут каждому свое, и в первую очередь мы берем, то что нам лично нравится, а не для других
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |