|
Цитата:
|
Цитата:
А через 10 лет точность ухудшится на 36 секунд в месяц? Это совершенная неправда. Есть во владении Цертина, купленная в 2005 году. Ходила все это время, часто - в жестких условиях юзалась. Из обслуживания - замена батарейки. Точность хода минус 12 секунд за 3 месяца, т.е. -4 секунды в месяц. |
Цитата:
Цитата:
|
Никого ни к чему не агитирую, но для себя понял, что выбираю механнику (и желательно на ручке) именно за то, что она требует внимания. Мне нравится каждое утро заводить часы. Это такой утренний ритуал, как приготовление кофе на ручной ЛаПавони. Кварц у меня есть, по нему подстраиваю всё остальное, но надеваю редко.
Считаю, что часы в наше время исключительно аксессуар и пользы от них как от галстука - немного греет и показывает вкус и статус владельца. Так что им нет нужды быть особо точными и особо надёжными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня Ария "Штайносрач" в 3-х действиях! В главных ролях суперзвезды нашего уютного погорелого театра: Nozvezda, Push75 и Артем Кузьмин :) :D:D:D в программе: - я твой стрелки кэтай шатал - как занимаясь любовью с часами не биться о "волны Гюнтера" - ты - нищий! Нет на ролекс купи Сейку - поддержи Фукусиму! - как стать честным немцем, если в душе ты любишь сакэ больше чем шнапс - честные часы для честных людей - или как запостить фотку с хоммажом не привлекая внимание санитаров - утром на Базеле - вечером в лабазе, успей выделится из толпы стильными аксессуарами с правильным прикидом - кетай ЕТА vs ЕТА ЕТА vs ETA кетай - Фойбос, Парнис и Тиссель устроили сосисочную вечеринку в гостях у горячего арийца! Эксклюзив!!!! 18+ :D:D:D |
Цитата:
Хотя, может кварц - как вино, выдержанное - лучше? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, смарт-часы отожрут аудиторию и у механики, и у кварца. А кварц с механикой совместно останутся аксессуаром (примерно как шейные платки, галстуки и бабочки - как бы разные вещи, но одного класса). Кому в удовольствие повозиться - тому механика. Кто предпочитает носить аксессуар, а не носиться с ним - тому кварц :) Конечно, можно вспомнить про Шоки с барометром или глубиномером, Суунто с GPS-трекером и т.д. Но это всё же, ИМХО, просто специализированные часы. Отличие от смарт-часов - в самостоятельности (100% функциональности доступны в отрыве от смартфона) и строго определенном (не прошивочно, а физически заданном) наборе функций. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |