|
Голография ПЧЗ
Вложений: 6
Вот показываю тут будильник Ракета с голографическим циферблатом, недавно купленный NOS в комплекте. Делаю это по просьбе коллеги harris1969. Сначала я не соглашался - какой смысл на одной странице темы показывать одинаковые экземпляры, да ещё и приобретённые в одном источнике? Тем более оказалось, что к паспорту будильника масса вопросов, его нельзя считать документом от именно этого оформления - продавец похоже распихал документы по коробкам как попало.
Но хватит слов: причина, побудившая меня всё-таки показать будильник - на фото. |
Цитата:
|
РАКЕТЫ с чеканным циферблатом.
Вложений: 4
Приобрёл ,вот такой, экземпляр с циферблатом на латинице.
И три наиболее разных варианта, с таким типом циферблата,вместе. Пожалуй, не хватает только нитрид-титанового, как экз. из коллекции А.Б. Только уверен в том,он должен иметь все элементы с н-т. покрытием и секундная стрелка там лишняя. |
Вложений: 1
Черных прибыло, сей раз жд.
|
Ну вот, порой себя спрашиваешь, зачем для чего они тебе нужны? Не твоя тема? А рука тянется в бумажник и этот прекрасный будильник твой (слева) :))
|
Здравствуйте, Коллеги!
Вот смотрю и недоумеваю, где Вы находите такие великолепные будильники? Очень хочется побрести такие, как в сообщениях : 241, 243, 244. |
Вложений: 4
Вот такой с чёрным циферблатом попался, из вариантов с чёрным циферблатом самый поздний, что мне встретился.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=217 Но вообще, это ранняя по конструктиву промежуточная версия позднего типа(с трёхвинтовым креплением крышки) с глубокой крышкой. Из более сотни маленьких 3871,это третий экземпляр(пара была с белым циферблатом) ,был ещё 38503 с подобной крышкой,но с проточками сверху и снизу- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=170 . В комплекте с будильником пришла коробка от малого 38503,думаю,что это случайное совпадение,вряд ли такое могло быть с завода,хотя будильник и коробка по времени вып., приблизительно, ровесники. А кто-нибудь встречал ,в варианте, с чёрным циферблатом и мелкой трёхвинтовой крышкой,т.е. самый последний тип подобного будильника? Сколько косяков обнаруживается на фото:)! |
Наполняемся:)
|
300 лет флоту россии.1996г
Такая вот лимиточка на интернет просторах засветилась.
Судя по дате,это 1996г. Интересно какой корпус д.б. тот что стоит или нитрид-титановый:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |