|
Отличные циферы получились! По мне -самое то! Пропорциональные, стрелки хорошо вписаны, и люм представлен в двух вариантах, не знаешь, какой и лучше! Выбрал бы с Old radium из практических соображений.
Только вот цифер OLD (если он показывает люм старого цифера), не передаёт точно цвет светомассы, она на эскизе светлее, а вот NEW, в плане цвета люма, ближе к светомасе на циферах имеющихся часов. |
Озвучу свою позицию.
Вариант дизайна: Small Indices Long Hand 12,5x16x5mm Обращу внимание, что если под удлиненные стрелки будут делаться новые штампы, то хочется получить стрелки максимально приближенные по форме к изображенным на эскизе. Отступ от края видимой зоны циферблата 0,5 мм. Вариант цвета люминофора - Old, при условии, что будет обеспечена длительность свечения хотябы 4 часа. |
В часовой стрелке,на эскизе, имеется неточность,
на оригинале ножка стрелки-прямоугольник, а не трапеция ,сужающаяся к ,,куполу". На готовых часах в этом отношении часовая стрелка более верна. И хорошо бы взглянуть на вариант минутной стрелки с одной перегородкой на эскизе, тогда можно будет визуально оценить, какой вариант лучше. КТО МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ? |
Цитата:
Но цифры слишком крупные! Они загромождают собой весь циферблат. А если ещё и в темноте всё светиться будет, то ёлка с гирляндами получится, ИМХО. Попробуйте сделать то же самое с вариантом штампа цифр поменьше. Для сравнения. Тогда уже легче будет определиться с выбором. Со стрелками у меня такое мнение: - Долго вглядывался и у меня сложилось стойкое впечатление, что стрелки, которые сейчас стоят, не скелетные, а штампованные. И люм покрашен тонким слоем по дну штампа. В следствие чего свечение люма еле-еле. - Так же, мне так видится, стрелки очень широкие. Их бы чуть потоньше сделать, поизящнее. Но это не принципиально. |
В нашем случае мы немного увеличили принт, немного цифры и немного стрелки. В качестве дурацкого примера - если мы увеличиваем голову, то вполне логично увеличить глаза и нос, с одной целью - соблюсти соразмерность. Выложим сегодня вариант с маленькими цифрами с олд радиум люминова, по вашей просьбе и с двумя отступами 0,5 и 1 мм.
|
Вложений: 1
" Dewatch:
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, вариант со старыми цифрами, увеличенным принтом и увеличенными стрелками и вариант с бОльшими цифрами, увеличенным принтом и увеличенными стрелками. И соответственно отступы 0,5 и 1 мм " Вложение 684211 "P.S. оба варианта с old radium superluminova" |
А который светить то дольше будет? Тот что с суперлюминовой?
|
левый нижний
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |