Цитата:
Сообщение от Mafia
(Сообщение 1773827)
Всё не торт где ценовая политика на калибры ЕТА и иже с ними весьма велика ! Так же как и "обман" скрытие информации о калибрах !
|
Владимир, с возвращением в тему:). Вы же ушли ;):).
Я дал ссылку на 33 Ваших поста, из другой такой же темы, что бы Вам сэкономить время ;):).
Ничего нового - обман, завышенная цена и т.д. Все это уже поняли.
Что должны сейчас делать любители марки?:confused:
Продать? Понять, что они купили не то? Понять, что их Breitling обманул?
Или Вы с соратникам предостерегаете других от покупки этого барахла?
Так про это уже есть несколько тем. Зачем повторяться?
С Breitling всё понятно, разобрались. Часы полудизайнерские, стоЯщая на месте фирма, явно переоцененные часы. Я думаю, скоро они накроются с такой политикой :).
Может посмотрим другие фирмы. Например Rolex, выпускаемый в 5 раз большим тиражом, стОящим в 3 раза дороже и с далеко не редкими, мягко говоря, дефектами (как внутренних так и внешних), в последнее время. Можно зайти в ветку Rolex и подискутировать, о качестве, заботе о клиентах и т.д.. ;):).
Или не продекларированная в лоб ETA за 2000 евро, Вас возмущает больше чем недокрашенные стрелоки и заедающея дата за 6000 евро?
В чём смысл заход на ветку поклонников бренда и очернения этого бренда?
Я понимаю, что группа специалистов ;) хочет открыть людям глаза, но зачем это делать 100 раз?
Все кто купил, уже поняли, что они ....... недалёкие люди. Те кто к своему счастью, купить не успел, их уже не купят :).
Я думаю, миссия выполнена ;):).
Это всё равно, что болельщику ЦСКА зайти на трибуну Спартака, и вещать, какой плохой Спартак.;):).
Больше в этой "полезной" теме, писать не буду, да и читать тоже ;):). Всё уже сказано-пересказано по 100 раз.