|
Дрова подбрасывают что ж не топИть?☺️
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пошли вопросы «не по существу»
Рано гасить,дровишек хватает Выбирают механику?И почему?Или кварц все затмил?☺️ |
а если батарейка протечет ? если вдруг кварц намокнет ?
|
Цитата:
Цитата:
spasmalgon, про текущую батарейку - годно :) Они не только текут, но иногда вообще "взрываются", как я уже тут писал. У самого было несколько случаев, правда не в часах. |
Цитата:
А в теме кварца - 262000. Цитата:
Цитата:
|
Даж 36000 для механики быстрее будут достигнуты чем для кварца (дадим фору 28800☺️)!
Почему?Да потому что Она интереснее выходит на фоне Его предсказуемости/всеясности и эт:апологетам Ее нечего делать в темах про Него в то время как здесь сплошь критика да наезды от сторонников Его! Чтоб это значило?☺️ |
Цитата:
|
Цитата:
11. Автономность при постоянном ношении (или хранении в виндере) Механика: Весь срок службы - вплоть до репассажа/ремонта Кварц: Весь срок службы до замены батареи/аккумулятора 12. Возможность запуска через 100500 лет Механика: после ремонта (смазки или что там?) механизма Кварц: после ремонта (замены батареи) 13. Попадание в метки секундной стрелки (при её наличии) Механика: всегда Кварц: по большей части - на японских моделях. (обсуждение в соответствующих темах) 14. "Дрожание"/"Дёрганье" секундной стрелки (при её наличии) Механика: никогда Кварц: по большей части - НЕ на японских моделях. (обсуждение в соответствующих темах) 15. Стоимость обслуживания/репассажа Механика: составляет определённый процент от стоимости часов (у меня нет данных, сколько) Кварц: стремится к стоимости замены батареи/аккумулятора 16. Необходимость обслуживания/репассажа в "Специализированных мастерских" Механика: Обязательно Кварц: Необязательно. Возможна замена батареи "в ларьке у Ашота". Предлагаю попробовать дискуссию вести именно в виде сравнения. У меня нет цели выставить кварц в белом цвете, а механику очернить - (не позволяет "религия" в виде специальности - гироскопические приборы), я за объективность. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |