|
Закрепите гонг на дно ящика стола... ударяйте по струн молоточком чтобы наидти правильное место.
|
В процессе регулировки попробовал несколько вариантов установки гонга по высоте. Т.е. расстояние от центра молотка до колодки в диапазоне от 85 до 15 мм. Лучший вариант, на мой взгляд, - 20 мм. Все хорошо, спасибо всем за помощь.
С уважением Игорь. |
Чистка танковых АВР-М.
Вложений: 1
День добрый, уважаемые форумчане! Попали в руки вот такие часы. Не могу снять верхнюю часть, чтобы добраться до пыльного циферблата. Подскажите, ну или ссылочку, если знаете. Заранее спасибо.
|
Стекло держит разрезанное проволочное кольцо. Найдите стык и подденьте один конец, кольцо снимется.
|
Спасибо большое! А чтобы т.н. безель снять надо весь механизм разобрать видимо...?
|
Надо снять стрелки и циферблат, под цифером пластина которая держит безель.
|
Здраствуйте!Какой клей используете для отпавших рисок и цифр,чтобы приклеить их к циферблату?Как это сделать наиболее аккуратно?
|
Цитата:
Циферблаты часов бывают от очень маленьких до вполне больших. Которые вы имели на уме? С уважением, Душан |
Часы как женские, так и мужские приносят часто с отпавшими рисками или цифрами,клею на гель " Монолит"(цианокрилат),однажды немного испортил лишним клеем циферблат,очистил силиконом и зубочисткой, ну конечно не до идеала.Как решаете подобные проблемы?
|
Цитата:
Не знаю,правильно это или нет,но вроде получилось нормально и крепко. С уважением, Виталий. Здравствуйте. Восток 2409А. В начальный момент перевода времени секундная стрелка делает резкий скачок.В чем может быть проблема и как лечится?Где то этот вопрос уже обсуждался,но вот где,не могу найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |