|
Цитата:
Всё остальное в этих часах - крайне бюджетное и слеплено по принципу тяп-ляп. |
Цитата:
Но Альп мне все-равно очень нравится. Изумительной харизмы часы. Просто сделал для себя вывод, что на репассаж надо носить не реже чем раз в 3 года, не затягивать с этим. Но вот вторые часы на 6r15 вряд ли куплю, ну его в баню. :) Как-то уже привык лет 5-7 о часах вообще не думать (в плане работы мех-ма). |
Для полноты картины следует отметить, к каким именно часам привык ув. deathinjune
Ну а желающие могут прикинуть порядок цен )) |
Цитата:
|
Обычные еташки из часов за 300 долларов с сапфиром и корпусом не из консервы? Или Тюдор Блек Бей, Таг Хоер Каррера, Орис Карлос Коста например? Они тоже все на бааанальнейших еташках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на ЕТА много часов. Есть изделие от Жака нашего Лемана. Им 10 лет. Без репассажа. Активно носились лет 5-6. Идут почти в ноль. Нет ни одних часов на ЕТА, где точность была бы низкая или вызывала вопросы. Все эти часы идут в пределах 5 сек. в сутки. Альпинист почти сразу же пошел -40, а сейчас точность его плавает, в зависимости от скорости ветра и фазы луны в широких пределах от +15 до -40. Я уже смирился. :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=219106 Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а вы считаете, что слова "весьма уступают показателям среднестатистической ЕТА (2824, 2892)" относятся и к износостойкости тоже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |