|
Вложений: 2
Цитата:
Всё-таки кажется высоковато!? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
При этой длине, маятник начинает идти с малейшего сдвига кажись так и есть. Видно что правый угол приподнят |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, проблема была в скобе. Сегодня снял, как я раньше не заметил. На фотках видно, это вообще левая скоба, узкая и калённая судя по сплаву. Поменял с монахом, раз производитель один и тот-же. Вроде уверено идут. У этой буду менять скобу со временем
|
Да, скоба не родная, видимо кто то уже переделывал. Возможно и охват зубов не такой, померяйте со скобой с Монаха. Одинаковое ли количество зубов анкерного колеса охватывает скоба.
|
Цитата:
Она кривая настолько, что она может стоять только под самый верх колеса, ниже всё, не может пройти в право. Мешает левый угол скобы А вы из какой породы монаха стругали? Если там писали то сорян, сами уже понимаете, что я 100р просмотрю и ни увижу:D |
Чем убрать остатки от краски, лака?? Я уже и шлифовальной машинкой и так, результата мало. С другими не так как тут. Может потом под слоем шеллака чуть скроется, но хочется чтобы всё ок было.
|
Фигурку монаха из березки, можно из липы и т.д. остатки лака механически тогда уж и продолжайте, раз уж начали, морилкой выровняется затем и под лак.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |