Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   К43 циферблат-стрелки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215978)

Dewatch 14.04.2014 23:42

QUOTE=under;2456742]вопрос не ко мне, а к тому, кто отвечал. по моему, АТРПс.
уважаемая DeWatch, в свете изменившегося качества общения, помогите пожалуйста развеять пелену тайны и над этим темным пятном проекта? из первых уст, так сказать... :)

да да да...нужны специалисты по шрифтам ранних кировок, криптологи и адвокаты!!! :D[/quote]

Про нумерацию:
Эта часть обсуждалась вместе с гравировкой крышек на начальном этапе производства. Номер можно было поставить на роторе, на крышке и тд. на все 100 часов. На всех часах, на задней крышке выгравировано: ограниченная серия N (1-2-3...100 -стоит номер ваших часов)/100 (что означает - всего произведено 100 часов). Нам пришел файл с дизайном, по которому был выполнен заказ. Файл могу выложить. Выдавливать дополнительный номер на крышке или циферблате не предполагалось. Обычно одного номера достаточно)

Navitam 14.04.2014 23:56

Буду рад замене старых стрелок (3 комплекта) и регулировке 1 часов, т.к. отставание 2-3 минуты в сутки.
Сразу говорю, что не настаиваю, но желательно :) Главное, что часы уже на руках.
Немного запутался. Новые циферблаты, как будут, только с удлинёнными стрелками или можно и без них?

Dewatch 15.04.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 2457203)
Буду рад замене старых стрелок (3 комплекта) и регулировке 1 часов, т.к. отставание 2-3 минуты в сутки.
Сразу говорю, что не настаиваю, но желательно :) Главное, что часы уже на руках.
Немного запутался. Новые циферблаты, как будут, только с удлинёнными стрелками или можно и без них?

:) добрый вечер,

1. стрелки на имеющиеся циферблаты будут высланы по рекламации

2. сейчас проходит голосование за новый дизайн циферблата и удлиненные стрелки (увеличиваем принт циферблата и пропорционально увеличиваем стрелки)
- 10 € вкл. доставку. Это по желанию и для тех, кому нынешний дизайн циферблата не нравится.
Новый циферблат планировалось выслать бесплатно, но возникло предложение увеличить и стрелки, поэтому возникли 10 €.

Maestro12 15.04.2014 00:49

Вложений: 1
По просьбе уважаемой Виктории Dewatch выкладываю сравнительное фото старого и нового цифера (с суперлиминовой).

От себя добавлю: мне "old" милее.

Navitam 15.04.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Dewatch (Сообщение 2457218)
2. сейчас проходит голосование за новый дизайн циферблата и удлиненные стрелки (увеличиваем принт циферблата и пропорционально увеличиваем стрелки)
- 10 € вкл. доставку. Это по желанию и для тех, кому нынешний дизайн циферблата не нравится.
Новый циферблат планировалось выслать бесплатно, но возникло предложение увеличить и стрелки, поэтому возникли 10 €.

:) Спасибо!
Тогда голосовалка не актуальна. Замена стрелок требуется у всех, как я понимаю.
Количество желающих купить новый комплект, циферблат+стрелки будет зависеть от нового результата.

Maksimus 15.04.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Dewatch (Сообщение 2457218)
:) добрый вечер,

1. стрелки на имеющиеся циферблаты будут высланы по рекламации

А если человек выбирает 2 вариант, то ему стрелки все-равно по 1 варианту вышлете?

Dewatch 15.04.2014 01:49

СТРЕЛКИ ПО РЕКЛАМАЦИИ ВЫШЛЕМ ВСЕМ :))))))) в обязательном порядке

harris1969 15.04.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 2457260)
По просьбе уважаемой Виктории Dewatch выкладываю сравнительное фото старого и нового цифера (с суперлиминовой).

От себя добавлю: мне "old" милее.

Очень нравится,то что можно получить,
по-мне,так оба варианта хороши,даже прекрасны:)!!!
То что секундный круг сместился от минутной шкалы,
не то что напрягает,а вообще,не обращает на себя внимания!
Короче, любой из этих вариантов меня устраивает:)!
Если по-деньгам получится побольше,чем 10евро,
думаю,ни для кого это не станет напрягом.

meteor547 15.04.2014 07:18

Оба экземпляра хороши, разницу даже не видно, кроме цвета люма.

helmpda 15.04.2014 07:23

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 2457387)
Оба экземпляра хороши, разницу даже не видно, кроме цвета люма.

тут OLD не тот OLD что ранее. здесь оба дизайна с бОльшими цифрами.
скорее надо было назвать NEW-OLD_люм и NEW-NEW_люм

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru