|
Вложений: 5
Всем здравия. Я тут человек новый, так что ежели чего, прошу не ругаться, а направить на путь истинный по минутной стрелке) Собственно приобрел по случаю вот такого "Владимира".
Вложение 1506351 Вложение 1506352Вложение 1506360Вложение 1506361Вложение 1506362 И не могу понять, в инете нашел только одно фото таких же часов, и то в продаже на Украине. Суть вопроса - заводится со стороны циферблата, места на корпусе под ключ нет, задняя крышка цельная. Это какое то рукоблудство (хотя не похоже), или какой то выпуск, который я не смог найти в каталоге? И еще, секундная стрелка отсутствует. Где можно приобрести? Или на поклон в мастерские сходить? |
Такие часы выпускались. Это, скорее всего, одна из первых моделей "переднеприводных" "Владимиров". Не вижу на фото дверку со стеклом. Она у Вас есть? В каком каталоге Вы видели выпуски "Владимиров"? Секундную стрелку, наверное, проще сделать самому. Удачи. Владимир.
|
Дверка со стеклом есть. Её видно на 3-ем фото под подошвой часов. Стекло конечно снято. В каком? Тут же по ссылкам переходил, пересмотрел кучу всего, и пока если честно мозг кипит))) Так что не скажу. Там был общий вид в этом корпусе, и модели механизмов. Я вот по хранению ключа так и не могу понять - где он крепился то? По стрелке - я так понял она с противовесом? Размеров не знаю... Делать на глаз +\- пол лаптя? Если это допустимо, тогда да, проще сделать. Спасибо.
|
Вот тут посмотрите: https://meshok.ru/?search=%D1%87%D0%...BC%D0%B8%D1%80 Здесь много фотографий подобных часов, где секундная стрелка хорошо видна.
|
Касли
Вложений: 4
Давно хотел. Повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
На МЕШКЕ видел какой-то товарисч продаёт в подобном корпусе, более поздний АГАТ, явно, самопально вкряченный. Только сейчас увидел, что ставилось в заводском варианте. |
Вложений: 3
Вот такую Весну привел в порядок.
Покажите , пожалуйста, как выглядела задняя крышка. А то уже вторые попадаются без оной. |
Вложений: 1
Вот фото с Мешка, эта крышка, по-моему, пластмассовая.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1512573 PS: Ищу шахман на такой мех... Или баланс в сборе. Оцинама нада :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |